Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
dalt:
мой вклад в продвижение 8 битной музыки, правда я лишь использовал :)
зашибись! 8-ми битный хеви-металл 
Francesco:
а эмулятор отсюда...его даже устанавливать не надо...плюс игра одна из тех, в которую на клавиатуре спокойно можно пройти...у меня раскладка такая, что влево.вверх.вправо.вниз - это W/S/A/D...1.2.3 справа - это A/B/C...4.5.6 - это X/Y/Z...игра класс)))www.emulations.ru/emulators.php
Я просто джойстик от PS3 подключил к ПК по Bluetooth и спокойно играю... 
Программа motionjoy для Windows...
Supostat:
Сегодня на каспии техника отзывалась как-то странно,само движение работало а вот наводка постоянна центрировалась.Мож кто-нить знает в чём косяк?
эфект резинки от трусов)) меняй сервак! было такое один раз
pivovar:
блин что то из псн кикает уже 3 раза подряд,вот тебе и двойные очки:)
всев дают двойные очки или у каго премиум?
2zybilo116rus:
всем
А мне чтот с серверами сегодня не везет, практически на всех картах встречаю base rape
у меня очки не удваиваются... 20% лишь накидывают. например, закончил раунд 15к очков в общем, после множителя стало 18к... такое ощущение, что это х2 для премиума, а для остальных х1.2
2mizantrop1980:
по стилю исполнения похоже на Anamanaguchi
Francesco:
Ну может у нас недопонимание??? Ты имеешь ввиду полоску, которая в софте над игроками??? Я вообще, как уже известно, приверженец хардкорного режима...а там такого не наблюдается, к счастью...о...опять же...не будем разводить разговоры что лучше...просто в данном случае, если ты ждешь реализма от игры(чего жду я) - то это выглядит как-то нелепо. Я имею ввиду индикаторы над игроками...ладно свои - но враги...
Да, это полное недопонимание с твоей стороны о чем шла речь. Видимо потому, что просто ты поленился прочитать то, на что я отвечал.
Sonic-_-Boom:
всё множится,не множатся полученные медали и звёзды ну я вроде так заметил.у меня очки не удваиваются... 20% лишь накидывают. например, закончил раунд 15к очков в общем, после множителя стало 18к... такое ощущение, что это х2 для премиума, а для остальных х1.2
2mizantrop1980:
по стилю исполнения похоже на Anamanaguchi