Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

stalker-79
Ликвидатор
19755
14 июня 2012 года в 23:09

2Trance:

не я просто заходил на этот сервак сегодня раза 3 и всё тоже самое какие-то 2 оленя там каждый матч оказываются

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
14 июня 2012 года в 23:11

stalker-79:

2Trance:

не я просто заходил на этот сервак сегодня раза 3 и всё тоже самое какие-то 2 оленя там каждый матч оказываются

Ну это не хорошие олени.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
14 июня 2012 года в 23:24

2Gluub:

http://gotps3.ru/topic/35388/96/

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
+1 1   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
15 июня 2012 года в 01:05

macross:

новый томик привет :) короче тут дошли руки до сингла :) проходили с другом пили пиво:)и возник вопрос ?народ а чем вам сингл не понравился ? да он тут на плюс 5 как минимум :) не где еще не видел что бы так четко передавали атмосферу американской армии :)их сленг юмор и тд и тп :)да и с вау моментами и сюжетом(если брать в расчет шутеры ) все ок:)

миссия на самолете просто эпик если честно :) и водичка при выходе понравилась :)

поиграл тут на карканде (первый раз) и понял что это теперь самая любимая карта в игре :)

у кого кстати тар открыт ?долго его качать вообще ?

сингл не плох,но есть ньюансы многие миссии передраны с код,миссия где играешь за снайпера ,великолепна в код4 и код 5, здесь пытались но не получилось как в код, атмосферы нет войны ну и много ещё чего.

Trance:

Кстати у кого как в среднем с К/D в условиях Close Quarters?

Падает или растёт.

в мастере оружия кд минусуется неплохо:)

2Partizan1983:

привет,заходи почаще вот и томик новый открыли благодоря бугурту в твою сторону:)

2macross:

по поводу юмора в сингле,если внимательно слушать то когда в первой миссии отряд только заходит на крышу,и по ним стреляет снайпер они выдают фразу типа это долбанный полтинник по нам стреляет,дословно непередам но удовольствие доставляет:)
+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
15 июня 2012 года в 01:07

pivovar:

macross:

новый томик привет :) короче тут дошли руки до сингла :) проходили с другом пили пиво:)и возник вопрос ?народ а чем вам сингл не понравился ? да он тут на плюс 5 как минимум :) не где еще не видел что бы так четко передавали атмосферу американской армии :)их сленг юмор и тд и тп :)да и с вау моментами и сюжетом(если брать в расчет шутеры ) все ок:)

миссия на самолете просто эпик если честно :) и водичка при выходе понравилась :)

поиграл тут на карканде (первый раз) и понял что это теперь самая любимая карта в игре :)

у кого кстати тар открыт ?долго его качать вообще ?

сингл не плох,но есть ньюансы многие миссии передраны с код,миссия где играешь за снайпера ,великолепна в код4 и код 5, здесь пытались но не получилось как в код, атмосферы нет войны ну и много ещё чего.

Trance:

Кстати у кого как в среднем с К/D в условиях Close Quarters?

Падает или растёт.

в мастере оружия кд минусуется неплохо:)

2Partizan1983:

привет,заходи почаще вот и томик новый открыли благодоря бугурту в твою сторону:)

2macross:

по поводу юмора в сингле,если внимательно слушать то когда в первой миссии отряд только заходит на крышу,и по ним стреляет снайпер они выдают фразу типа это долбанный полтинник по нам стреляет,дословно непередам но удовольствие доставляет:)

Под полтиником он поди имеет 50 cal-

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
15 июня 2012 года в 02:07

Там можно подумать о двух значениях, как буржуйский калибр, так и 50 лвл снайпер! Вообще я сразу про калибр подумал, так как он аж бордюры в щепки ломал!

Самый нормальный уровень - это где наши высадку делают ДШБ! Вот это красиво - играл на ПК, Все настройки на Ультра, 1920х1080, сглаживание и т.д.! Вот это реально красиво, но и самолет не плохо... Так же с парашютом классно! На ПС3 все убого выглядит...

+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
15 июня 2012 года в 08:04
мне сингл наскучил быстро, уж больно АИ туповат, как и в коде на одном месте бедешь стоять так противник никогда не закончится.
я МО совсем не играл, точнее 1 раз, а вот карты новые из допа классные, особенно завод.
+1 1   -1 0
15 июня 2012 года в 08:12

Народ а если я счас сброшу статистику - у меня оружие тоже позакрывается? и заново его анлочить? или сброситься только стата?

о нажал и вот что вылезло:

Следующие данные статистики будут сброшены

Очки/мин
Соотношение В/П
Точность
Соотношение У/С

Ваша статистика за все время и другие значения не будут затронуты

И как это понять?

+1 0   -1 0