Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
2goward:
как тебе такой chip & dale? )

2Imerch:
эта тема всегда была некого рода флудилкой, курилкой и туалетом, так что всё на своих местах
Sonic-_-Boom:
2goward:
как тебе такой chip & dale? )
2Imerch:
эта тема всегда была некого рода флудилкой, курилкой и туалетом, так что всё на своих местах
вот это тема! а есть еще подобные творения? в лс кинь,если не трудно!
2mizantrop1980:
мне из контры нравится больше всего трек на 2:27 который

то был трек Darkman007. вбей его ник в гугл и попадешь на его сайт, у него много классных треков. вот например его ремейк той гл.темы из робокопа 3, которую я выкладывал на прошлой странице:

battletoads & double dragon:

Mission Impossible, оригинал с денди и ремейк Darkman007:

2mizantrop1980:
я тоже балуюсь ремейками, делаю их на пк и на ютуб скидываю. та видюха chip & dale на моем канале, можешь перейти и мои ремейки заценить. я конечно не профи, как darkman, но вроде не шлак сделал) разные стили использовал, тк с жанром не определялся на тот момент, но потом понял - метал онли. сейчас у меня ещё несколько треков готовы, всё руки не доходят залить
я в BARBARIAN помню на SPECTRUME гамал наикрутейшая игра была в своё время
кстати двойной ХэПэ идет наверное только для премиума
Partizan1983:
2tourerv:
Вот не гони в БФ3 они всегда заканчиваются и всё умеренно да и в КОДе они не бесконечны но черезмерно много их.
2Пришелец:
М9
Вот бы чтоб голословным не быть я бы проверил, да некогда.
точно помню в совместной компании после вертов, там если из за угла не выходить а обоим лежать и отстреливать на даль всех врагов, то враг бежит очень долго, минут 10 мы точно там отстреливали.
2 Pivovar вот бы для таких карт как завод, гостиница и вилла сделали б режим "спасение заложников" или "штурм"
nagato:
Francesco:
Интересно по полоске-то стрелять???
P.S. Кто-нибудь знает, что на карте Метро можно легко залезть на вагоны? Или я один такой "открыл Америку"?
На какие именно?
Если в штурме - то возле оборонительной базы...по бокам стоят...ну если атакующие захватили 2 передатчика - действие продвинулось в метро...вот там.
dalt:
Francesco:
Ты знаешь более интересные варианты?Интересно по полоске-то стрелять???
Ну может у нас недопонимание??? Ты имеешь ввиду полоску, которая в софте над игроками??? Я вообще, как уже известно, приверженец хардкорного режима...а там такого не наблюдается, к счастью...о...опять же...не будем разводить разговоры что лучше...просто в данном случае, если ты ждешь реализма от игры(чего жду я) - то это выглядит как-то нелепо. Я имею ввиду индикаторы над игроками...ладно свои - но враги...
askull:
Мне в детстве очень нравилась эта музыка в игре на Сеге и игрушка охренительная ( Сижу играю сейчас в Мясо, пока Дьябла качается), а тут кавер замутили! Это батлфилд на Сега! Кто помнит - это классика!
Ну да...круто было...игры моего детства))) Но вот только именно от Cannon Fodder меня как-то подташнивало...цвета там какие-то кислотные...но сама игра крутая...так и не прошел ее...сложная была еще.
P.S. Раз тут тема пошла про 8-битные и 16-битные игры...то скажу, что лично я врятли уже перетерплю игровой процесс в 8-битных...но в 16-битные, такие как Streets of Rage (Bare Knuckles), Comix Zone - можно до сих пор играть...там и музыка...и графика на уровне))) Ну конечно всякие Mortal Combat, Contra Hard Corps прилагаются...
Но вот Streets of Rage и Comix Zone пожалуй единственные, которые своей графикой и звуком еще врятли смогут заставить болеть глаза и голову)
не по теме...но кто знаком с Sega Mega Drive II, но не играл в Comix Zone - вы обязаны скачать игру отсюда
www.emulations.ru/game-list.php
а эмулятор отсюда...его даже устанавливать не надо...плюс игра одна из тех, в которую на клавиатуре спокойно можно пройти...у меня раскладка такая, что влево.вверх.вправо.вниз - это W/S/A/D...1.2.3 справа - это A/B/C...4.5.6 - это X/Y/Z...игра класс)))www.emulations.ru/emulators.php
Под Win7 пошел эмулятор...последний раз пробовал его еще на Xp давно. Сейчас буду проходить.