Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
dalt:
R-Daneel-OlivAw-:
а мне нравится клоз квотерс! на ПК 16 на 16 самый сок!!!! Нахер этот консольный огрызок!!! в БФ3 нужно играть на ПК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем я собственно и занимаюсь, и очень этому рад!
В топку ПК. Уже давно отправлен.
А ты так вообще форточник теперь, как можно в 19" дюймов пялицо
не вижу никакой проблемы!) Вполне достаточно))) Можно и к телеку по хдми подключить и играть на 47ми дюймах!) ИГРА ТО НА ПК СОВСЕМ ДРУГАЯ! НЕ СРАВНИТЬ!!!!! С нетерпением жду Арморд Килл! Это будет нечто!
2Trance:
логично. люди научились вырабатывать электричество и активно используют его во благо своих нужд. с читами идентичная история
2vatikan:
не понял сарказма если честно.карты КОДовские,а перезарядка и прочее БФное,в ближнем бою много народу не положишь,тебя быстрее шлепнут.ну сделали бы тогда и перезарядку как в КОДе.офисная карта вообще мутотеньmuchomor:
2vatikan:
не понял сарказма если честно.карты КОДовские,а перезарядка и прочее БФное,в ближнем бою много народу не положишь,тебя быстрее шлепнут.ну сделали бы тогда и перезарядку как в КОДе.офисная карта вообще мутотень
бери оружие, которое быстро перезаряжается
muchomor:
2vatikan:
не понял сарказма если честно.карты КОДовские,а перезарядка и прочее БФное,в ближнем бою много народу не положишь,тебя быстрее шлепнут.ну сделали бы тогда и перезарядку как в КОДе.офисная карта вообще мутотень
Вообще в ближнем бою можно легко положить 5-6 тел, в зависимости от того, как они будут стоять или двигаться.
Много раз укладывал 2-3 тела одной очередью, а остальных добивал пистолетом.
А с абакана вообще можно грохнуть 7 человек с одной обоймы. Кстати получалось, с учетом того, что они воскрешались 
2dalt:
дальт,ну ты же блин старый воин,как тебе может нравиться эта хрень?я про бф3 и ближний бой в частности.muchomor:
2dalt:
дальт,ну ты же блин старый воин,как тебе может нравиться эта хрень?я про бф3 и ближний бой в частности.
Всё очень просто. У меня уровень игры перерос паблик.
На больших картах - одному играть с нубами - мазохизм, ибо зависишь от команды в плане техники. С друзьями в команде (хотя бы сквадом) - избиение младенцев в 99% случаев.
Поэтому и приходится играть пехотные карты, где можно в 1-2 человека зайти в слабую команду, и иметь при этом приемлимый уровень сопротивления от врагов, чтоб было интересно.
А в клоз квартерс - просто приятное разнообразие. Режим превосходство в захвате - весьма интересен.
muchomor:
2vatikan:
ты с таким неподдельным разочарованием сказал, что тебе не нравится это дополнение, что я решил тебя не переубеждать, а просто пошутил. 
мне, например, оно очень даже понравилось. практически пару месяцев не играл в эту игру и ждал чего-то новенького. хотя отвык играть и растерял скилл, но карты там небольшие и компактные, и как следствие соперников искать не надо, драйва много, адреналин иногда зашкаливает и в отличии от кода разрушения все-таки присутствуют и путей прохода очень много, да и корридоры можно перестраивать.
поэтому твое негативное восприятие понятно, но это не значит, что оно плохое - это значит что ты не перестроился или не хочешь пересмотреть стиль игры. сам доп сделан в лучших традициях батлы и пытается переманить любителей кода. цель, конечно, неблагодарная, но пусть пробуют, это лучше, чем шлепать постоянно одно и тоже.
Тяжеловато играть раунды по 2 часа...точнее не привык ещё,ток возобновил игру.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/52026197/4/243672720/