Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
Почему-то в сторе и в игровом магазине не появляется CQ, хотя в battlelog пишут, что уже доступно. Чё за нах?
2AsanoT2:
А когда русский стор обновлялся днем? жди вечером. В USA сторе уже лежит. 15$
2Imerch:
Спасибо. Пипеааац, у меня уже вечер, жди теперь до ночи. А в американский ваще не заходит - думал мой инет втупляет.
парни, начал играть по сети) подскажите какая самая лучшая винтовка в игре? :) ну и карты где можно со снайперкой хорошенько пошмалять)))) и еще, есть ли какие небудь девайсы для шутеров, а то с джойтика это жесть как не привычно стрелять и управлять техникой
stalker-79:
2tribefox:
снайпа jng-90 mb-98
спасибо. вечером посмотрю)))) чем она от свд отличается?
ЗВУК....АААааааа.... его чаще нет, чем он есть (((
не слышно ничего... танк стояший за спиной ! (( звук когда на тебя наводятся... задрало....