The Orange Box

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 декабря 2007 года в 16:54

Скажите,те кто уже приобрел на пс3,заметны ли падения фреимрейта и прочие баги?

25 января 2008 года в 09:22
Народ, как пройти вертолет когда выходишь из коллектора после шлюза? Он постоянно стреляет и спрятаться негде. Кто помнит, подскажите! Half Life2.
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 09:35
Просто уничтожь его. Стреляй по шарам которые он сбрасывает. В момент сброса разумеется, когда они с ним рядом. Это наносит ему больший урон...

Лучше вот что скажите. Стоит на PS3 брать, а то слышал что она криво как-то сделана и с лагами...
P.S. Всю прошел на PC. Хотел бы для коллекции взять.
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 09:57

ZOD4ii:

Просто уничтожь его. Стреляй по шарам которые он сбрасывает. В момент сброса разумеется, когда они с ним рядом. Это наносит ему больший урон...
Лучше вот что скажите. Стоит на PS3 брать, а то слышал что она криво как-то сделана и с лагами...

Нет там никаких багов. Нормально идет. Бери не думая. Да и ТИМФортресс2 жжет. Что-то нет там никаких шаров. Он тупо расстреливает в упор и все. Добежать никуда нереально,мля.
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 10:01
Если я правильно понял это там где ты на машине? И проезд закрыт, а сбоку от него лестница с рубильником для открытия ворот. По идее вертолет должен сбрасывать шары. То место?
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 10:05

ZOD4ii:

Если я правильно понял это там где ты на машине? И проезд закрыт, а сбоку от него лестница с рубильником для открытия ворот. По идее вертолет должен сбрасывать шары. То место?

Нет, дружище. Это где после водного мотоцикла открываешь двери шлюза, появляется вертолет, теряешься от него и попадаешь в коллектор, там еще гадость на земле всякая, надо бежать спринтом, а потом выходишь оттуда и опять появляется вертолет и косит безбожно..
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 10:10
http://www.hl-inside.ru/hl2/walkthrough/
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 10:23

ZOD4ii:

http://www.hl-inside.ru/hl2/walkthrough/

Спасибо большое!
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 10:53

rom77:

ZOD4ii:

Нет там никаких багов. Нормально идет. Бери не думая. Да и ТИМФортресс2 жжет. Что-то нет там никаких шаров. Он тупо расстреливает в упор и все. Добежать никуда нереально,мля.

У меня пару раз было проседание ФПС... но это мелочи..
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 13:57

ZOD4ii:

Небыло проблем на PS3 с Orange Box. Смело можешь брать.
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 15:43
Люди, вот я хочу взять Орандж Бокс для ПС3, но у меня появились некоторые вопросы:
1. Требуется ли игру регистрировать в онлайне? Так как на ПК
2. Мне сказали, что идёт игра как слайд-шоу, это правда? Больше всего интересует, как идёт портал
Заранее спасибо за ответ
+1 0   -1 0