The Orange Box

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 декабря 2007 года в 16:54

Скажите,те кто уже приобрел на пс3,заметны ли падения фреимрейта и прочие баги?

14 марта 2008 года в 21:28

Азот:

net.Work:

Поменял сегодня свой Анриал3 на Апельсинку =/
Зачем - не скажу =)))
Поиграл в Портал - вессьма занятная штука =)
В Халву НИКОГДА раньше не играл =)
Начал со 2й части - канешно оптимизация - жесть - при взрывах бочек в корридорах - ваще по-жесткому глюки - кадра 2-3 в сек , но тут же выравнивается ( происходит все в течении 1-2 сек )
Кароче сама Халва понравилась , токо вот тормознул в начале - бегая от солдатиков забрел в текое место - кароче где первый раз за игру открываешь вентиль . прибывает вода , а потом ваще ХЗ что дальше =/
А еще очень долго и грамко матерился , что в Тим Фортрес можно только по сети !!!!
У меня ее НЕТ !!!! =(((
UPD.
Прошел уже 70% Второй Халвы =/
Длинная зараза , а ведь впереди еще Первый и Вророй эпизоды =/
В начале 11го уровня - ваще нереальные просидиния были = пока песик мочил джип и копов , в течении минуты у мя было всего 5фпс !!!!!!!
Я ваще охринел от такой оптимизации .................
А вообще - игруха ничего , тем кто не играл - советую !

и это она глючит на соне3??на моем компе(512mb ram,radeon 9550 128mb,2.8 ГЦ)шла на высоких настройках!!!мдя разрабы реально схалтурили

Это точно =(
ЕА незачет !
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 21:49
как выпустят патчик куплю ,у меня все игры в лицухе штук 6 каробок HL,для плойки тож возьму но попажжа...
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 16:02
Меня очень волнует только один вопрос... прочитал все и увидел что пару раз задовали его но не кто вроде не ответил на него. Можно ли играть с помощью клавиатуры и мышки. Если ни как нельзы то нормально ли соперничать с игроками с джостиком?
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 16:04

ruskpp:

Меня очень волнует только один вопрос... прочитал все и увидел что пару раз задовали его но не кто вроде не ответил на него. Можно ли играть с помощью клавиатуры и мышки. Если ни как нельзы то нормально ли соперничать с игроками с джостиком?

нельзя с клавой. С джоем ок.
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 16:04
спасибо за ответ
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 19:50

ruskpp:

спасибо за ответ

Вообще , пока , с клавой и крысой можно только в Unrial Tournament 3 !
А по поводу сабжа - не пугайтесь , что многие пишут о тормозах ( как я например ) , это конечно неприятно , но в целом игра Очень хорошая , да и тормоза у меня за 7 часов были 3 раза всего =)
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 20:23
Еще пару вопросов возникло думал все сейчас куплю... пошел в магазин и увидел макчимальное кол-во игроков до 16... после ПС когда рубишся в 32 игрока согласитесь маловато. Больше точно нельзя? и еще вопрос а на каких серваках можно... можно на тех же на которых играют обладатели ПиСи :) или только играть можно среди обладателей ps3?
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 20:27

ruskpp:

Еще пару вопросов возникло думал все сейчас куплю... пошел в магазин и увидел макчимальное кол-во игроков до 16... после ПС когда рубишся в 32 игрока согласитесь маловато. Больше точно нельзя? и еще вопрос а на каких серваках можно... можно на тех же на которых играют обладатели ПиСи :) или только играть можно среди обладателей ps3?

Короче так-сетевые баталии только в Тимфортресс2. Там карты небольшие, поэтому сильно не разбегаешься. Хватает и 16. Игра классная,советую. Играть только среди обладателей ПС3.
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 20:35

ruskpp:

Если бы сделали кросплатформенный онлайн , то пс3"шники сливали бы по полной - кароче не было бы баланса !
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 20:46

net.Work:

Если бы сделали кросплатформенный онлайн , то пс3"шники сливали бы по полной - кароче не было бы баланса !

Не согласен. Я очень даже неплохо овладел джоем, и помойму он намного удобней клавы по которой пальцы расползаются и скрючиваются шоб ченить нажать.
+1 0   -1 0