The Orange Box

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 декабря 2007 года в 16:54

Скажите,те кто уже приобрел на пс3,заметны ли падения фреимрейта и прочие баги?

26 февраля 2008 года в 10:23
Приски Мелкомягких насчет глюков...а звук, если плохой - купите акустику хорошую, у меня все прекрасно.
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 10:31

Zeny:

rom77:

Zeny:

rom77:

Ну не знаю, я сам на двух аккаунтах играю, все в поряде.

Видать у меня большой френдлист! :) а вообще вальве взбесила такой кривой работой! :(

Сто пудов друзей много, надо поудалять) Нормальная работа, у меня вообще нет нареканий. Хотя сколько людей, столько мнений.
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 11:37
это...вопрос...на джое нормально целиться? учитывая разноуровневые перестрелки, да еще на бегу, да еще эти жуки тупорылые на пляже...комфортно?
хочу взять для коллекции...
про всякие "проседания" и "тормоза" - все это фуфело, на стенде в магазе смотрел все ок, только лапу наложить не дали, мать их...
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 11:48

Fred_Durst:

это...вопрос...на джое нормально целиться? учитывая разноуровневые перестрелки, да еще на бегу, да еще эти жуки тупорылые на пляже...комфортно?
про всякие "проседания" и "тормоза" - все это фуфело, на стенде в магазе смотрел все ок, только лапу наложить не дали, мать их...

Вполне нормально.Все ОК.
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 11:51

rom77:

Fred_Durst:

Вполне нормально.Все ОК.

ок, мерси.
надо теперь найти енто чудо...всегда так, пока отелюсь уже тю-тю, ищи, сцуко... :))))
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 11:57

Fred_Durst:

rom77:

Fred_Durst:

Вполне нормально.Все ОК.

ок, мерси.
надо теперь найти енто чудо...всегда так, пока отелюсь уже тю-тю, ищи, сцуко... :))))

Очень советую Тимфортресс2. Весчь!
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 11:58

rom77:

Fred_Durst:

rom77:

Fred_Durst:

Вполне нормально.Все ОК.

ок, мерси.

Очень советую Тимфортресс2. Весчь!

представляю...
только я переезжать собираюсь, когда и-нет подрублю - х.е.з.
ботов, случаем, нет?
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 20:21

Zeny:

grom51:

только звука как на PC не жди, убили напрочь, голимое стерео, атмасферу вобще не создаёт.

ну во первых там не стерео, а сурраунд!

это то понятно, только MGS 3 сораунд отличишь за 5 секунд, а здесь нет. и не надо про звук, объём и качество digital с сораунд рядом не поставить. МИНУС и БОЛЬШОЙ.

Sato:

Приски Мелкомягких насчет глюков...а звук, если плохой - купите акустику хорошую, у меня все прекрасно.

ой ну может не надо письками мериться, поверь они у многих достойные.
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 18:14
Поменял сегодня свой Анриал3 на Апельсинку =/

Зачем - не скажу =)))

Поиграл в Портал - вессьма занятная штука =)

В Халву НИКОГДА раньше не играл =)
Начал со 2й части - канешно оптимизация - жесть - при взрывах бочек в корридорах - ваще по-жесткому глюки - кадра 2-3 в сек , но тут же выравнивается ( происходит все в течении 1-2 сек )

Кароче сама Халва понравилась , токо вот тормознул в начале - бегая от солдатиков забрел в текое место - кароче где первый раз за игру открываешь вентиль . прибывает вода , а потом ваще ХЗ что дальше =/

А еще очень долго и грамко матерился , что в Тим Фортрес можно только по сети !!!!

У меня ее НЕТ !!!! =(((

UPD.

Прошел уже 70% Второй Халвы =/

Длинная зараза , а ведь впереди еще Первый и Вророй эпизоды =/

В начале 11го уровня - ваще нереальные просидиния были = пока песик мочил джип и копов , в течении минуты у мя было всего 5фпс !!!!!!!
Я ваще охринел от такой оптимизации .................
А вообще - игруха ничего , тем кто не играл - советую !
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 20:04

net.Work:

Поменял сегодня свой Анриал3 на Апельсинку =/
Зачем - не скажу =)))
Поиграл в Портал - вессьма занятная штука =)
В Халву НИКОГДА раньше не играл =)
Начал со 2й части - канешно оптимизация - жесть - при взрывах бочек в корридорах - ваще по-жесткому глюки - кадра 2-3 в сек , но тут же выравнивается ( происходит все в течении 1-2 сек )
Кароче сама Халва понравилась , токо вот тормознул в начале - бегая от солдатиков забрел в текое место - кароче где первый раз за игру открываешь вентиль . прибывает вода , а потом ваще ХЗ что дальше =/
А еще очень долго и грамко матерился , что в Тим Фортрес можно только по сети !!!!
У меня ее НЕТ !!!! =(((
UPD.
Прошел уже 70% Второй Халвы =/
Длинная зараза , а ведь впереди еще Первый и Вророй эпизоды =/
В начале 11го уровня - ваще нереальные просидиния были = пока песик мочил джип и копов , в течении минуты у мя было всего 5фпс !!!!!!!
Я ваще охринел от такой оптимизации .................
А вообще - игруха ничего , тем кто не играл - советую !

и это она глючит на соне3??на моем компе(512mb ram,radeon 9550 128mb,2.8 ГЦ)шла на высоких настройках!!!мдя разрабы реально схалтурили
+1 0   -1 0