The Orange Box
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 декабря 2007 года в 16:54
Скажите,те кто уже приобрел на пс3,заметны ли падения фреимрейта и прочие баги?
Zeny:
Привет!:) На коробке можно глянуть регион. Я так понял там нет халфы дезматча?Юрас:
Zeny, а что нельзя переназначить кнопки управления?
Врят ли у тебя проблема с портами... У тебя же все игры до этого норм работали. И у тебя есть нормльный ip.
У меня пролог тоже тупил ппц - не мог зайти в онлайн и один раз висла консоль. Но после вчерашнего, небольшого патча, все стало нормально. В общем жди патч... Но мне,честно говоря, не нравится такой подход у некоторых разрабов - как на PC стало... ждите патча... Может человек Orange box из-за тимфортресс2 взял, а ему такая фигня...
Кстати, а из онлайн что там еще есть не смотрел? А регион какой взял?
Привет! :)
кнопки переназначать не пробовал, или пробовал... не помню! :)
сегодня поконкретнее посмотрю, а из онлайна там только тимфортресс2, а кстати где можно регион посмотреть?
Юрас:
Zeny:
Юрас:
Врят ли у тебя проблема с портами... У тебя же все игры до этого норм работали. И у тебя есть нормльный ip.
У меня пролог тоже тупил ппц - не мог зайти в онлайн и один раз висла консоль. Но после вчерашнего, небольшого патча, все стало нормально. В общем жди патч... Но мне,честно говоря, не нравится такой подход у некоторых разрабов - как на PC стало... ждите патча... Может человек Orange box из-за тимфортресс2 взял, а ему такая фигня...
сегодня поконкретнее посмотрю, а из онлайна там только тимфортресс2, а кстати где можно регион посмотреть?
Привет!:) На коробке можно глянуть регион. Я так понял там нет халфы дезматча?
нету! это точно! тока тимфортресс. Слушай а что из-за региона может и не работать?
Zeny:
Народ, плиз хелп, если регион первый, то это что значит что teamfortress2 работать не будет???Юрас:
Zeny:
Юрас:
Привет!:) На коробке можно глянуть регион. Я так понял там нет халфы дезматча?
нету! это точно! тока тимфортресс. Слушай а что из-за региона может и не работать?
Zeny блин не судба перечитать последние 5 страниц? Здесь уже обсуждалась точто такая же проблема. У тебя слишком много друзей в PS. Надо удалить некоторых и всё заработает
Akusher:
Zeny блин не судба перечитать последние 5 страниц? Здесь уже обсуждалась точто такая же проблема. У тебя слишком много друзей в PS. Надо удалить некоторых и всё заработаетЧто значит удалить друзей, как ты себе это представляеш?
и сколько должно быть друзей чтоб все работало???
Что значит удалить друзей, как ты себе это представляеш?
Zeny:
За подробностями к Lance.Он вылечил эту проблемуAkusher:
Zeny блин не судба перечитать последние 5 страниц? Здесь уже обсуждалась точто такая же проблема. У тебя слишком много друзей в PS. Надо удалить некоторых и всё заработает
Что значит удалить друзей, как ты себе это представляеш?
Кто не видел, мульт про Pyro, посмотрите обязательно, очень прикольно ))
http://www.gametrailers.com/player/26187.html
А что насчет клавы и мышки? Низзя? Я с джоем плохо управляюсь... забыл давно первый сифон и medal of honor...
Вообщем тимфортресс не работает! :( я не понял что значит загрузить всех друзей???
Zeny:
Вообщем тимфортресс не работает! :( я не понял что значит загрузить всех друзей???Загрузить? :-D
Сколько у тебя друзей в PS?