The Orange Box

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 декабря 2007 года в 16:54

Скажите,те кто уже приобрел на пс3,заметны ли падения фреимрейта и прочие баги?

10 апреля 2008 года в 14:29

Fred_Durst:

olegi4:

Всё решено - в ближайшие выходные иду покупать оранж бокс

имхо, не пожалеешь.
до этого играл на PC, 19" моник.
а тут, на ЗДОРОВОМ экране - совсем другие ощущения, да еще развалившись на диванчике... :)
кстати, по-моему неплохо доработали тени, свет (Episode 1, уровень под ж/д вокзалом, где надо на лифте подниматься, когда отрубает свет и...начинается МРАК, мурашки, сцуко, если учесть что фонарик не вечный, неуютно:))))))) и текстуры оружия, когда много источников света, реально видно что СТАЛЬ.
мерси камраду rom77 за "консультацию" по поводу управления, на джое играть оказалось на редкость комфортно. одно напряжно, поначалу, мочить мелких летающих машинок с ножами, изворотливые, сцуко, но привыкаешь быстро.

не за что. Я же говорил что понравится. А как тебе Тимфортресс?
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 14:32

rom77:

Fred_Durst:

olegi4:

имхо, не пожалеешь.
а тут, на ЗДОРОВОМ экране - совсем другие ощущения, да еще развалившись на диванчике... :)
кстати, по-моему неплохо доработали тени, свет (Episode 1, уровень под ж/д вокзалом, где надо на лифте подниматься, когда отрубает свет и...начинается МРАК, мурашки, сцуко, если учесть что фонарик не вечный, неуютно:))))))) и текстуры оружия, когда много источников света, реально видно что СТАЛЬ.
мерси камраду rom77 за "консультацию" по поводу управления, на джое играть оказалось на редкость комфортно. одно напряжно, поначалу, мочить мелких летающих машинок с ножами, изворотливые, сцуко, но привыкаешь быстро.

ой, не трави душу...
и-нета-то еще нет... :((((
меня в рекламном ролике приколол момент - чел в синем бежит за бугаем в красном с трубой, и со смачным звуком проламывает бугаю черепушку.
я аж подпрыгнул - ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!
:)))))))
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 14:34

Fred_Durst:

rom77:

Fred_Durst:

olegi4:

имхо, не пожалеешь.

ой, не трави душу...
меня в рекламном ролике приколол момент - чел в синем бежит за бугаем в красном с трубой, и со смачным звуком проламывает бугаю черепушку.

Да, игруха веселая и что самое интересное абсолютно не напрягает. В тот же Код4 я лично больше 1-1.5 часов бегать не могу-постоянно в напряжении. А здесь-красота. Когда инет подрубишь? Кайф с тобой побегать.
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 15:16

rom77:

Fred_Durst:

rom77:

Fred_Durst:

olegi4:

имхо, не пожалеешь.

ой, не трави душу...

Да, игруха веселая и что самое интересное абсолютно не напрягает. В тот же Код4 я лично больше 1-1.5 часов бегать не могу-постоянно в напряжении. А здесь-красота. Когда инет подрубишь? Кайф с тобой побегать.

вопрос переходит потихоньку, сцуко, в разряд риторических, с туманными перспективами... :(
+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 15:14
сужу ток по второй халве!!поигав на соньке и на ПК(на максе с аа6),и срвнив я обнаружил что на соне спецэффекты круче,освещение лучше,дальность прорисовки лучше и т.д.!!единственно - у сони это непостоянный фпс
+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 15:28

Азот:

сужу ток по второй халве!!поигав на соньке и на ПК(на максе с аа6),и срвнив я обнаружил что на соне спецэффекты круче,освещение лучше,дальность прорисовки лучше и т.д.!!единственно - у сони это непостоянный фпс

ты слепой сонибой
+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 16:14

Lance:

Азот:

ты слепой сонибой

во первых я никогда не был сонибоем!!я всегда был заядлым писишником и соня моя первая консоль и взял я ее чтобы не апрагейтить комп
во вторых я говорил про халву2 а не про эпизод2 как тебе наверно показалось
в третьих это можно легко объяснить!!!халву2 портировали на соню недавно и улучшали образец 2004 года,а в оранж боксе этот образец халвы2 2004 года оставили без изменений!!повторю еще раз что я судил только по этой игре,а про эпизод1 и эпизод2 я незнаю
+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 22:34
Half-Life всегда был лучше на PC и останется всё также.
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 01:05
хотелось бы спросить!чо за мужик с чамоданом который перед тобой несколько раз появлялся?и еще я заметил что в эпизоде втором во многих местах было написано по русски,типа "ШАХТА ПОБЕДЫ",действие игры происходило в России??
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 01:21
Мда товарищ :) Бегом проходить HL с первой части по последнию (включая аддоны Blue Shift и Opposing Force). Мужик с чемоданом - G-Man. А действия где происходит не известно, но City 17, это вроде в бывшем СССР.
+1 0   -1 0