The Orange Box
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 декабря 2007 года в 16:54
Скажите,те кто уже приобрел на пс3,заметны ли падения фреимрейта и прочие баги?
завтра возьму наверно Orange box,комп давно не апгрейдил да и бокса нету,придется на соньку брать^_^
Бери.и мы посмотрим,глючит она или нет.
P.S.3,14здеш имхо все это,смотрел сравнение версий на гт,тормозов не видел...
P.S.3,14здеш имхо все это,смотрел сравнение версий на гт,тормозов не видел...
Я счастливый обладатель Orange boxa сегодня свеженький привезли из геймпарка.
Думал что покупаю Episode 2, Portal и Team Fortress 2 в комплекте
Оказалось я ошибся, в комплкте оказались только Half-life2, Epsode 1, Episode 2, Portal и Team Fortress 2. Если кто не понял то это была шутка и смысл её в том что я был приятно удивлён что получил 5 игр вмечто 3-ех ожидаемых.
Поиграл час в Episode 2, тормозов не заметил, графика на высоте.. Потом запустил Тим Фортресс 2 и с открытым ртом просидел 3 часа, оторваться от него я смог только из-за того что через 3 часа неприрывной игры сони повисла )))
У меня сонька и до этого в других играх висла так что я думаю не в боксе дело. А просто стечеие обстоятельств. Как итог хочется сказаь что я не жалею и поздравляю сам себя с приобретением сего комплекта хитов.
Если ктото еще думает брать или не брать то подумайте еще раз и бегите в магазин ато не останется )))
Оказалось я ошибся, в комплкте оказались только Half-life2, Epsode 1, Episode 2, Portal и Team Fortress 2. Если кто не понял то это была шутка и смысл её в том что я был приятно удивлён что получил 5 игр вмечто 3-ех ожидаемых.
Поиграл час в Episode 2, тормозов не заметил, графика на высоте.. Потом запустил Тим Фортресс 2 и с открытым ртом просидел 3 часа, оторваться от него я смог только из-за того что через 3 часа неприрывной игры сони повисла )))
У меня сонька и до этого в других играх висла так что я думаю не в боксе дело. А просто стечеие обстоятельств. Как итог хочется сказаь что я не жалею и поздравляю сам себя с приобретением сего комплекта хитов.
Если ктото еще думает брать или не брать то подумайте еще раз и бегите в магазин ато не останется )))
Akusher:
Я счастливый обладатель Orange boxa сегодня свеженький привезли из геймпарка.
У тя сонька за 3 часа повисла???, дело хреновое у тя походу,
у меня за полгода один раз повисла это я растроился, ну ты про халфу то раскажи самое главное это халфа, а не всякие там епизоды и тем фортресы, как оригинальная вторая часть идет то???
Вот видите,с ФПС все норм!
Меньше верьте разной дезинформации,проплаченной МС
P.S.Я знал,что Орандж бокс не подведет+)
Меньше верьте разной дезинформации,проплаченной МС
P.S.Я знал,что Орандж бокс не подведет+)
Andy3721:
Не вижу связи зависона после трёх часов и хреновых дел ))
У тя сонька за 3 часа повисла???, дело хреновое у тя походу,
у меня за полгода один раз повисла это я растроился, ну ты про халфу то раскажи самое главное это халфа, а не всякие там епизоды и тем фортресы, как оригинальная вторая часть идет то???
Халва хорошо идёт, хотя я не долго играл минут 20 всего. Но я сделал вывод что если епозод 1 (в который я поиграл подольше) идёт без проблнм то и халва должна так же летать.
Единственно к управлению с джойстика надо привыкать, пару раз срывался в попость из-за того что не чувствовал конца края с джойстиком и при попытке посмотреть вниз тупо падал ))
Приято удвилиа функция quicksave, так же как на компе можно сохраниться в любом месте.
Сегодня друган взял - говорит сколько гамаю, нет никаких проблем! Так что парни - смело за игрой в магаз!
у меня почему-то не получается поиграть в тим фортрес2,у всех такая шняга?))
Iron Raven:
Сегодня друган взял - говорит сколько гамаю, нет никаких проблем! Так что парни - смело за игрой в магаз!
Хотся взять тока пока нет нигде, в геймпарке была так они ее за один день разпродали, а так конечно как выйдет сразу возьму, гама зачетная!!! Это хорошо что не тормозит, спасибо за инфу!!!