The Orange Box

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 декабря 2007 года в 16:54

Скажите,те кто уже приобрел на пс3,заметны ли падения фреимрейта и прочие баги?

21 марта 2008 года в 22:33
кто нибудь объяснит где патч, везде пишут вышел - поставили. я запускаю игру и ни чего. ГДЕ ПАТЧ???
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 12:19
присоединяюсь ГДЕ ПАТЧ?
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 03:01
Реально... ГДЕ ПАТЧ!!!???
Тоже читаю что вышел патч а при коннекте игра не патчится!

Кто-нибудь игра в TF при помощи Splitfish FragFX?
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 01:54
патч появился. грузим.
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 12:14
Не прошло и года ....
+1 0   -1 0
7 апреля 2008 года в 09:28
Ну и че перестала тормозить? Я чет не заметил улучшений.
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 12:32

grom51:

патч появился. грузим.

народ подскажите плиз где патч взять, а то у меня нет только на работе есть. И вообще для одиночной игры есть ли смысл его скачивать (очень хочу в халву поиграться, но обламываюсь по причине многочисленных отзывов о торможении, вроде после пропатчивания тормоза должны были пропасть)?
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 14:11

olegi4:

grom51:

патч появился. грузим.

народ подскажите плиз где патч взять, а то у меня нет только на работе есть. И вообще для одиночной игры есть ли смысл его скачивать (очень хочу в халву поиграться, но обламываюсь по причине многочисленных отзывов о торможении, вроде после пропатчивания тормоза должны были пропасть)?

какие, мля, тормоза???
пару раз подлагнула, повторная загрузка показала, что все "тормоза" самые натуральные "подгрузки" с харда.
лагает РЕЕЕЕДКО, в Episode 1 где в доме косишь "летуна", он простреливает крышу, если самому ввалить (специально проверял) ракетой в крышу и посыпется дохрена обломков - лагает, но НЕ смертельно.
в Episode 2 в начале, т.к. открытые пространства, в самом начале, когда рушится мост - лагает.
товарищу net.WORK можно выдать приз "за глазастость", молодец, малый, написал 5 fps. на глаз кадры считал, ептить? вот засекал сколько в секунду кадров выдает? ТАЛАНТИЩЕ, т.к. счетчика FPS в PS3-версии НЕТ!!!
все это муйня, читал-читал отзывы...
нихрена смертельного, ОЧЕНЬ редко все это происходит.
кому ненравиться - играйте на компах.
одно НО. во время "подгрузок" бывает что виснет, музыка играет, все такое, не в каких-то конкретных местах,а по-разному, спасает только зажимание кнопки сброса на плойке.
мое мнение - перегрев, ибо HL2 неслабо "парит" плойку...
что же будет с Killzone2... :/
вывод, забить БУЙ и играть спокойно, вещь отличная.
P.S. никаких патчей не ставил.
юзал как есть...и нещадно...
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 14:13
Всё решено - в ближайшие выходные иду покупать оранж бокс
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 14:21

olegi4:

Всё решено - в ближайшие выходные иду покупать оранж бокс

имхо, не пожалеешь.
до этого играл на PC, 19" моник.
а тут, на ЗДОРОВОМ экране - совсем другие ощущения, да еще развалившись на диванчике... :)
кстати, по-моему неплохо доработали тени, свет (Episode 1, уровень под ж/д вокзалом, где надо на лифте подниматься, когда отрубает свет и...начинается МРАК, мурашки, сцуко, если учесть что фонарик не вечный, неуютно:))))))) и текстуры оружия, когда много источников света, реально видно что СТАЛЬ.
мерси камраду rom77 за "консультацию" по поводу управления, на джое играть оказалось на редкость комфортно. одно напряжно, поначалу, мочить мелких летающих машинок с ножами, изворотливые, сцуко, но привыкаешь быстро.
+1 0   -1 0