The Orange Box
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 декабря 2007 года в 16:54
Скажите,те кто уже приобрел на пс3,заметны ли падения фреимрейта и прочие баги?
2 Zeny если не хочешь удалять друзей,играй на аккаунте,где их мало или вообще нет,если это не поможет,тогда не знаю чем тебе помочь...
Короче, поиграл на другом аккаунте, где всего 1 друг! и заработало причем оочень быстро! вообщем разработчикам минус! :)
IAN MCCULOCH:
что тф2 хреново пашет да?нет слов.... ВСЁ НОРМАЛЬНО ПАШЕТ. прочти пару лишних страниц в этой теме...
блин а я хотел купить
А у меня всё норм.Сейчс в ТФ2 рублюсь.Только Half-Life 2 пройти не могу.)))
G@RRY:
А у меня всё норм.Сейчс в ТФ2 рублюсь.Только Half-Life 2 пройти не могу.)))Как это! :) пробуй и все получится! вещь офигенная я сейчас иду доволен просто до соплей...
Мне игра очень понравилась! Прошел с удовольствием. Half-Life 2, конечно, по графике сильно уступает нынешним играм, но первый и второй эпизоды сделаны просто шикарно. Прорисовано все на высшем уровне. А вообще, самое главное в этой игре - это атмосфера...
Роман:
Мне игра очень понравилась! Прошел с удовольствием. Half-Life 2, конечно, по графике сильно уступает нынешним играм, но первый и второй эпизоды сделаны просто шикарно. Прорисовано все на высшем уровне. А вообще, самое главное в этой игре - это атмосфера...Согласен! тем более что когда она вышла на ПК графон был хороший для того времени! Я пока тока еще второй прохожу!