Гайд на заказ игр с zavvi.com с доставкой в 50р (+ создание карты за 10р)
Пошаговый гайд
2Ajer:
ага, с русскими! самый прикол что англичане ответили что нет, но на самом деле все у нас на форумах пишут что заказывайте, там с русскими сабамиангличане просто проверять не стали
вот ссыль на эту акцию www.zavvi.com/offers/price-crash/ps3.list
2SteelStrannik:
К сожалению, данную инструкцию я нашёл уже после заказа. "Добрые люди" посоветовали написать адрес на русском, что бы на почте лучше разобрались. Ваша инструкция составлена хорошо, всё чётко и понятно.ребят подскажите если я заказываю с zavvi игру, допустим BF3 онлайн пасс и длц с нашего стора будут работать?
2Tolik16:
там есть ультимейт едишонв нее входят и пасс и все 5 длс, так что ничего покупать не нужно будет
наверно
если наглые ЕЯ еще денег срубить не захотят
2MASTERCHIEF:
MASTERCHIEF:
2Tolik16:
там есть ультимейт едишон в нее входят и пасс и все 5 длс, так что ничего покупать не нужно будет наверно если наглые ЕЯ еще денег срубить не захотят
понятно.. а эти длц активируются то в нашем сторе?
2Tolik16:
ты можешь купить игру в америке, активировать на амерском акке и затем играть на русском аккекакие проблемы то? или я не догоняю чего-то?
MASTERCHIEF:
2Tolik16:
ты можешь купить игру в америке, активировать на амерском акке и затем играть на русском акке какие проблемы то? или я не догоняю чего-то?
да причём тут "что можно сделать", если задали вопрос - будет или нет?
MASTERCHIEF:
2Tolik16:
ты можешь купить игру в америке, активировать на амерском акке и затем играть на русском акке какие проблемы то? или я не догоняю чего-то?
кароче гаму хочу на зави взять она же европейская т.е в нашем сторе длц активируются? или придется заводить акк другой?
Tolik16:
2MASTERCHIEF:
MASTERCHIEF:
там есть ультимейт едишон в нее входят и пасс и все 5 длс, так что ничего покупать не нужно будет наверно если наглые ЕЯ еще денег срубить не захотятпонятно.. а эти длц активируются то в нашем сторе?
поскольку там игра европейка, то в русс сторе активируются, просто уточни, что бы не американка была
а вот на счёт языка не знаю, но у европейки должен меняться под язык системы (я про эту игру)
GT5:
Tolik16:
MASTERCHIEF:
понятно.. а эти длц активируются то в нашем сторе?
поскольку там игра европейка, то в русс сторе активируются, просто уточни, что бы не американка была
а вот на счёт языка не знаю, но у европейки должен меняться под язык системы (я про эту игру)
2 регион написано.. это европа?