Гайд на заказ игр с zavvi.com с доставкой в 50р (+ создание карты за 10р)
Пошаговый гайд
2Ajer:
ага, с русскими! самый прикол что англичане ответили что нет, но на самом деле все у нас на форумах пишут что заказывайте, там с русскими сабамиангличане просто проверять не стали
вот ссыль на эту акцию www.zavvi.com/offers/price-crash/ps3.list
Абалденный магазин,чего там только не заказывал,все приходило,рекомендую всем.
Никто не сталкивался с необходимостью вернуть деньги за потерявшийся заказ? Ибо второй моей посылки нет уже полтора месяца и увидеть ее уже не надеюсь( В заявлении, которое они мне выслали для заполнения последним пунктом идет некий "Claim Ref. no (internal use only)". Что это такое, никто не подскажет? Как я поняла, это только для посылок внутри Британии и мне заполнять этот пункт не надо?
2Maridee:
Не надо заполнять. Это либо для сотрудников Завви, либо действительно для посылок внутри страны.
Прошло полтора месяца после моего первого заказа, посылки все нет((
они посылу разбивают? и отсылают каждый диск отдельно?
2Slam_TLF:
По прошествии 40 дней ты имеешь право писать в саппорт и требовать либо рефанд, либо выслать повторно.
Посылку разбивают, да. Каждая позиция отдельно.
Предзаказал девил май край новый и после этого не могу зайти в свой аккаунт.. пишет что такого аккаунта нет. Ребят у кого нибудь было такое?
У меня было такое, потом заказ пришел, конечно, но через поддержку я свой акк вернуть не смог. Более того, создав новый на ТОТ ЖЕ ящик - акк был создан успешно. Им и пользуюсь. Так вот.
Завви очень ответственный магазин, если пропадет посылка - значит почта своровала.