Гайд на заказ игр с zavvi.com с доставкой в 50р (+ создание карты за 10р)
Пошаговый гайд
2Ajer:
ага, с русскими! самый прикол что англичане ответили что нет, но на самом деле все у нас на форумах пишут что заказывайте, там с русскими сабамиангличане просто проверять не стали
вот ссыль на эту акцию www.zavvi.com/offers/price-crash/ps3.list
2Ajer:
ага, с русскими! самый прикол что англичане ответили что нет, но на самом деле все у нас на форумах пишут что заказывайте, там с русскими сабамиангличане просто проверять не стали
вот ссыль на эту акцию www.zavvi.com/offers/price-crash/ps3.list
2MASTERCHIEF:
Да я на пс3клабе уж посмотрел) вот бы GTA 5 с русскими сабами вышла
С новым гост реконом круто: в комплекте с вегасом вторым стоит дешевле, чем отдельно без него
Ajer:
2MASTERCHIEF:
А Макс кстати с русскими сабами?
Чиф говорит что да.
Я типа спрашивал в саппорте у Шопту, они сказали что русского нет. Хотя реально наверное не проверяли.
Если вот тут зарегаться, то получаем ваучер на 1 фунт скидки на завви
А как можно узнать о русском языке в игре? Для меня смысла просто нет покупать там на инглише.
freemen:
А как можно узнать о русском языке в игре? Для меня смысла просто нет покупать там на инглише.
Языки пишут на ShopTo + вот тут - http://www.onlinegamesdatenbank.de/
MASTERCHIEF:
Если вот тут зарегаться, то получаем ваучер на 1 фунт скидки на завви
Кстати Чиф скажи - а как надо вообще адрес доставки заполнять? У тебя в примере как то по тупому написано "Lenina 3-42", или наоборот именно так и надо? Я заполнил так: "ulica Koneva, dom 13, kvartira **". Так ведь тоже норм? Все таки это вроде бы читают только наши почтовики, в Британии смотрят в какую страну отправить и отправляют туда)
2F.@.Q.:
Ко мне пришла посылка по адресу: Predtechenskaya d19
Так что особо не парься, главное индекс правильный напиши, чтобы посылка попала в нужный город, а уж на почте работники родные улицы узнают.
А никто не разъяснит про игры под которыми написано 2 for 25 ? Типа можно выбрать две таких игры и заплатить только 25?
niowen:
А никто не разъяснит про игры под которыми написано 2 for 25 ? Типа можно выбрать две таких игры и заплатить только 25?
Да
2F.@.Q.:
а как хочешь заполняй, главное чтобы индекс правильный был и страна, а дальше уж как твои почтовики на районе разберутся )