Гайд на заказ игр с zavvi.com с доставкой в 50р (+ создание карты за 10р)
Пошаговый гайд
Оценить
5.0 | 3
Поделиться
11 мая 2012 года в 00:36
2Ajer:
ага, с русскими! самый прикол что англичане ответили что нет, но на самом деле все у нас на форумах пишут что заказывайте, там с русскими сабамиангличане просто проверять не стали
вот ссыль на эту акцию www.zavvi.com/offers/price-crash/ps3.list
2Ajer:
а что получится? ничего не получилось. если зайти на ебей.ком, то там висит купон уже 15 долларов и как раз цены лотов со скидкой и без. на англ ебее висит этот ваучер на 15 фунтов, но где его прикрутить или как использовать я не нашел. наверное это ошибка, так как у меня ваучер на 15 баксов есть (недавно всем по акции вк и в фейсбуке раздавали - по 1 щтуке на аккаунт)а сейчас можно получить эти 15$? я видел что присылали письмо такое, но так как подумал что это спам, сразу удалил))
2chestor1.85:
https://www.facebook.com/eBayGlobal?sk=app_354323534654037в вк тоже есть.
только вроде все коды разобрали уже, мне кто-то говорил, не знаю точно.
если тебе присылали, то зайди на ебей.ком, там у каждой цены будет вторая цена - 15 баксов, вот
А не подскажите, amazon.de в принципе прекратил поставку любых товаров в Россию? То есть, книги теперь тоже не заказать? Или это только на консоли распространяется?
Сделал свой первый заказ с zavvi, на мэйл пришло письмо что заказ отправлен и трекинг номер, можно его на каком нибудь сайте отследить?
Поступила информации что Far Cry 3 на завви имеет русский язык) Поэтому разбираем за 25 фунтов! ;)
doublefaced01:
Что значит Double Points?
Там за покупки начисляются очки, которые потом можно потратить при покупке и получить копеечную скидку. Ну типа как на озоне, да и везде сейчас. При покупке товара с двойными очками получаешь вдвое больше очков :)