Гайд на заказ игр с zavvi.com с доставкой в 50р (+ создание карты за 10р)
Пошаговый гайд
Оценить
5.0 | 3
Поделиться
11 мая 2012 года в 00:36
2Ajer:
ага, с русскими! самый прикол что англичане ответили что нет, но на самом деле все у нас на форумах пишут что заказывайте, там с русскими сабамиангличане просто проверять не стали
вот ссыль на эту акцию www.zavvi.com/offers/price-crash/ps3.list
MASTERCHIEF:
2F.@.Q.:
какой новый?? вот реально ты слышишь тебя спрашивают чего ты кипишуешь? раньше месяца они ничего тебе отвечать не будут дельного, скажут лишь жди. тем более у тебя еще неделя в запасе
Да я бы и месяцок подождал, но как я уже писал я укатывают 22-го - и никто уже написать там Завии не сможет. Я только могу человека одного попросить чтобы он забрал диск потом с почты.
Кстати скажите завви как шлют товары - авиа или назем.?
2MASTERCHIEF:
Подскажи, к тебе диски оттуда сколько по времени идут? (если помнишь, то через сколько дней после экспорта доходят)
Я уже 35 дней жду :( Заказал четыре диска, ни один не пришёл ещё. Связался с завви, сказали, что деньги вернут. Я прям весь в печали :( Хотя в тырнете пишут, что с завви очень долго идут посылки, но всё равно как-то не по себе, вряд ли ещё раз закажу у них. И уж тем более, если посылки так и не придут.
2Bea$t:
посылки от завви идут больше на неделю чем с других сайтовтеперь ты обманул завви на 4 диска, поздравляю
сколько бабла срубил?
2MASTERCHIEF:
Ну с шопту обычно недели три - три с половиной, тут уже больше месяца. Даже с офферхауса пробная посылка пришла недели за три. Ну и пока я еще никого не обманул, я только написал в завви, что посылок нет, они говорят, что можем вернуть деньги. Если через неделю ничего не придёт - с чистой совестью буду требовать бабло, 7 рублей-то не лишние :)2Bea$t:
нефигово завви соснет 130 фунтов, ты крут2Bea$t:
щас есть такая маза, что они в рашку с треком будут посылать2Bea$t:
Немного терпения. Я свою PS Vita с Амазона 47 дней ждал. Не писал в службу поддержки вообще, пришла в лучшем виде. Что поделать, из-за рубежа заказываем.
2SteelStrannik:
Жду пока, надеюсь, верю :) Просто странно, по России посылки сейчас идут дней 10, из-за границы к нам обычно приходят дней за 5. Ну и где может посылка болтаться больше месяца? :( Хотя вопрос риторический.