Гайд на заказ игр с zavvi.com с доставкой в 50р (+ создание карты за 10р)
Пошаговый гайд
2Ajer:
ага, с русскими! самый прикол что англичане ответили что нет, но на самом деле все у нас на форумах пишут что заказывайте, там с русскими сабамиангличане просто проверять не стали
вот ссыль на эту акцию www.zavvi.com/offers/price-crash/ps3.list
MASTERCHIEF:
2F.@.Q.:
а как хочешь заполняй, главное чтобы индекс правильный был и страна, а дальше уж как твои почтовики на районе разберутся )
Я там на одном форуме читал, что мол если напишешь Poltavskaya Street например - жди еще на пару недель больше. Бабки на почте не поймут)
2F.@.Q.:
писать улицу правильно так: koneva, 7-32 (дом-квартира).
По поводу 2 за 25 - это значит, если ты берешь два диска/вещи, кот. идут по этой акции, то за обе ты заплатишь 25 фунтов (экономия бывает до 1,5-2 фунтов) ))
на почте бабок уже не так много - поймут
filippirrip:
2F.@.Q.:
писать улицу правильно так: koneva, 7-32 (дом-квартира).
По поводу 2 за 25 - это значит, если ты берешь два диска/вещи, кот. идут по этой акции, то за обе ты заплатишь 25 фунтов (экономия бывает до 1,5-2 фунтов) ))
на почте бабок уже не так много - поймут
Ну насчет правильности понял, но все равно мое ведь подойдет, верно?
На форуме говорят что проверяют адрес у нас, а им удобней будет наверное транслитом
2F.@.Q.:
ну, как бы, проверяют-то у нас, но они-то там уже разбираются, что к чему))))
filippirrip:
2F.@.Q.:
ну, как бы, проверяют-то у нас, но они-то там уже разбираются, что к чему))))
В Британии же смотрят вроде только на страну, город и на индекс. А у нас уже разбираются на какой адрес и потом туда извещение приходит - вроде так
2F.@.Q.:
пришел макс? я думаю сам в ящик в среду заглянуть вдруг что пришло, а то у нас сейчас праздникиMASTERCHIEF:
2F.@.Q.:
пришел макс? я думаю сам в ящик в среду заглянуть вдруг что пришло, а то у нас сейчас праздники
Каждый день заглядываю - только ветер дует в ящике((
В общем, мне Завии наконец то ответили. Написали что если до 19 числа дискарь не придет - они будут разбираться с этим. Но проблема вот в чем - я 22 числа уезжаю на месяц, то есть через 2 дня после того как можно будет им писать. А отвечают в завии довольно медленно. Так вот в чем вопрос, если вдруг не дай бог до 19 числа не придет - есть там на менюшка что ли какая та чтобы выслать новый товар? И нужно ли там что то подтверждать? Опять же у меня если что будет только 2 дня и все! Помогите пожалуйста! Может кто сталкивался с возвратом в этом магазине.
2F.@.Q.:
да я видал на гамаке это твое сообщениеа чего ты кипишуешь, вот нам идут по месяцу и нормально
MASTERCHIEF:
2F.@.Q.:
да я видал на гамаке это твое сообщение а чего ты кипишуешь, вот нам идут по месяцу и нормально
Ну вот к вам, а к нам, как на том же гамаке писалось и на мэде - неделю. Так что насчет вопроса не знаешь - как потребовать новый выслать?
2F.@.Q.:
какой новый?? вот реально ты слышишь тебя спрашивают чего ты кипишуешь? раньше месяца они ничего тебе отвечать не будут дельного, скажут лишь жди. тем более у тебя еще неделя в запасе