Battlefield 3 Online
Том 13
ForbiddenSiren:
ъ:) точнее правила пишут как ты поняла,люди арендовавшие сервер их можно прочитать при загрузке на сервер на банере сервера,правила могут быть адекватными ,пример запрет глитча,и старые обиды на усасВадим666:
Эт да, я когда снайпера из себя изображал, человек 10 вальнул и 0 смертей=) Но я немного совсем играл в БФ в онлайне.
Вадь, это ты сейчак к чему?)) Тут не Лёха больше завалил врагов, а наоборот)))
Мне вон даже ссылочку дали, тому подтверждение.
pivovar:
ForbiddenSiren:
&nbиsp;
ну вот и явная причина киков использование шотганов,на большинстве серверов пусть даже это не усас и м26,вызывают дикий бугурт ,пусть муж читает правила,или играет на серверах где по англ написано (но рулес).Иван, а можно потолковее?)
Объясните мне, что делать нельзя из того, что он делает.. я видела там в уголке правила, на инглише.. но тут главное игра))) правила почти никто не читает, вы же сами знаете, к примеру - мы не обращаем внимания на правила лиц.соглашения перед установкой какого либо продукта, а тупо жмём - далее)))
Если можно в личку, вообщем как вам удобнее..
и мав:),и абсурдными хочется админу полетать запрет на иглы и стингеры на каналах,хочется кататься на бтр запрет на рпг ...на базаре,и прочие :)
Sonic-_-Boom:
2ForbiddenSiren:
на многих серверах админы запрещают дробовики, пишут об этом в правилах. правила написаны перед входом на сервер в левой части экрана, в окошечке. обычно там список запрещенного оружия. если в списке нет вообще ни одного оружия, то значит там полная свобода действий
Миш, а как быть в случаях, когда правила не были нарушены и такое действительно было.. когда я писала и возмущалась, что после трёх подряд убийств его выгнали из зала.. это было при мне всё, перед началом миссии той, мы смотрели эти правила в уголке и там не было ничего запрещающего.. а вот потом вот так получилось)))
pivovar:
пример запрет глитча,и старые обиды на усас и мав:),и абсурдными хочется админу полетать запрет на иглы и стингеры на каналах,хочется кататься на бтр запрет на рпг ...на базаре,и прочие :)
Эээээ, спасибо Ваня растолковали))) ни одно слово мне не понятно, но я ему передам, уверена он поймёт))))
2ForbiddenSiren:
ну бывает что и не за нарушения кикают. бывают трусливые козлы админы. бывает кикают чтоб место для друга освободить, это уже трудно грехом назвать. бывают обиженные админы, которые кикают тех, кто их обгоняет по очкам, или тех, кто часто его убивает итд
Sonic-_-Boom:
2ForbiddenSiren:
ну бывает что и не за нарушения кикают. бывают трусливые козлы админы. бывает кикают чтоб место для друга освободить, это уже трудно грехом назвать. бывают обиженные админы, которые кикают тех, кто их обгоняет по очкам, или тех, кто часто его убивает итд
Ясно Миша, а то я уже начала думать, что эта проблема знакома только нам.
ForbiddenSiren:
эта проблема общая и всё только на удачу,хотя если уж мужа кикают ,то ему фатально везёт на убийство админов:)Sonic-_-Boom:
Ясно Миша, а то я уже начала думать, что эта проблема знакома только нам.
я не понял -- баг с м26 дарт исправили? вчера взял его в схватке команд, во-первых из далека не убивает уже. прицел если ставишь колиматорный -- то у м26 все равно стандартная мушка не меняется.
пришлось попробывть новую пушку которую открыл м14а3, попал на метро 1750 тикетов -- это ад. зажали на респе сразу команду ихнею, было типа 20/2 счет у меня, перешел в другую тиму и понеслась игра на ЧАС-ДВА, наверное. мучительно долго, ждешь, когда все это закончится.
итог 125/30, м16а3 хороший автомат =)
http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/44688319/4/184443367/
2Фрост:
а почему прицел не меняется? да и хуй с ним, надоел, играю 2 месяца, его открыл 4дня назад и набил им больше всего чем любым другим оружием за все время.
кстати, форбиденсирен не баба, слог, очевидно, мужской.
2xgrey:
в смысле ты стреляешь с м26 и прицел не открывается?
он и не откроется нужно основным оружием стрелять..