Battlefield 3 Online
Том 13

Оценить
3.8 | 17
Поделиться

Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2012 года в 07:27
Ролик просто шедевр!
6 мая 2012 года в 03:36

ClearSky:

Или, вот, например, бывает, что из DAO-12 того же стреляешь в голову 2 раза и ни фига, а тебя убивают из какой-то пукалки с двух выстрелов. Обидно, но потом месть сладка.

примерно так :) :

+1 0   -1 0
ForbiddenSiren
Запрещенная сирена
32579
6 мая 2012 года в 04:29

Пивовар, вы правы, эти нытики от обид кикаю с миссии, и "прогинаться" под них это низко, пусть учатся играть! Бесят ещё меня ограничения, что значит вообще нельзя использовать то или иное оружие, война есть война ёпт! - там все средства хороши, кому нужны ограничения, если человек к примеру любит конкретное оружие, и хочет играть им!!??))

А ещё сегодня увидела всё ту же песню старую, выстрел в упор с дробовика 4/5 раз и противник жив, жопа в мыле - убежал - супер!!!!

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
6 мая 2012 года в 05:36

2ForbiddenSiren:

зачем вы здесь мисс?

+1 2   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
6 мая 2012 года в 07:11

2Sonic-_-Boom:

привыкай теперь всегда будут платные сервера...

2pivovar:

да уже есть такое))

+1 1   -1 0
6 мая 2012 года в 10:03

ForbiddenSiren:

Да, Пивовар, вы правы, эти нытики от обид кикаю с миссии, и подстраиваться под них это низко, пусть учатся играть! Бесят ещё меня ограничения, что значит вообще нельзя использовать то или иное оружие, война есть война ёпт! - там все средства хороши, кому нужны ограничения, если человек к примеру любит конкретное оружие, и хочет воевать с ним!!??

А ещё сегодня увидела всё ту же песню старую, выстрел в упор с дробовика 4/5 раз и противник жив, жопа в мыле - убежал - супер!!!!

здесь не война, а игра. а в игре дурным тоном считается использование глитчей и читов. потому, что это дает неоправданное преимущество перед другими игроками. за все время, что вы тут пишете про его супер игру, вы ни разу не упомянули названия пушек с которыми он играет. дайте ник своего благоверного, хочу посмотреть чем он играет и может быть тогда пойму за что его бяки админы кикают.

PS кстати на видео у stranger357 на замедленном повторе очень хорошо видно, что чувак из дробаша мазал.

+1 2   -1 0
ForbiddenSiren
Запрещенная сирена
32579
6 мая 2012 года в 17:42

OLDDRIVER:

2ForbiddenSiren:

зачем вы здесь мисс?

Конкретизируйте ваш вопрос пожалуйста.

Здесь это где? на сайте? или здесь это в БФ 3?

vatikan:

здесь не война, а игра. а в игре дурным тоном считается использование глитчей и читов. потому, что это дает неоправданное преимущество перед другими игроками. за все время, что вы тут пишете про его супер игру, вы ни разу не упомянули названия пушек с которыми он играет. дайте ник своего благоверного, хочу посмотреть чем он играет и может быть тогда пойму за что его бяки админы кикают.

Вы что то путаете или просто не понимаете меня видимо.

Я говорю о войне в игре, а не о войне как о войне Оо...

О каких читах и гличах вы пишете вообще.. я говорю о том, что когда идёт масть у любого игрока, злобный Админ его кикает за это и по моему это не новость.. и привожу простой пример тому.

Где я вообще писала про его супер игру? процитируйте будьте добры..

Да, он замечательно играет в шутеры, и на капме в PB или Контре с ним не многие могли тягаться, но к чему это хваставство и показуха, я не собираюсь тут обсуждать игровые достоинства своего мужа! К тому же, я ни слова не писала, как я уже говорила, о его супер игре, как вы это назвали.

Если вы упустили момент и цепочку моего здесь прибывания, то я поясню вам, мне не сложно, - я геймер сама и с большим стажем и мне очень нравится этот сайт, у меня появилось много друзей, с которыми я играю в коопе, но в Батлу я не играю, а муж мой начал играть, только потому, что мы недавно купили новую сони а там диск шёл в подарок. Опыта от силы месяц, к тому же по началу было очень сложно привыкнуть к аналогу, а не мышке и клавиатуре, поэтому я не понимаю ваш сарказм вообще)

Или может вы думаете если я девушка, так я ничего не смыслю в ваших "мужских" играх, не стесняйтесь, говорите прямо.

Если вам так интересно я напишу вам название его дробовика, чуть позже.

Ник благоверного? - интересный подход.. у нас один никнейм и если вы потрудитесь заглянуть в мой профиль, то там его и обнаружите.

Просто вы начали немножно не с тем тоном всё это писать мне и сейчас у меня складывается ощущение, что вы типа папка такой тут и хотите посмотреть на что способен сынок... надеюсь это ощущение ложное.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
6 мая 2012 года в 17:45

ForbiddenSiren:

Если вам так интересно я напишу вам название его дробовика, чуть позже.

+ 1млн

+1 0   -1 0
6 мая 2012 года в 17:50
Тоже смеялся с этого. "Название его дробовика" :DDDDDDDDDDDDD.
+1 0   -1 0
6 мая 2012 года в 18:47

Кто знает хороший русский адекватный клан BF3? Одному бывает скучно бегать, а в клане хоть поговорить с кем нибудь можно, но только с адекватными людьми не матерящимися через каждое слово, а то после M.A.G в одном из лучших кланов России, мне он надоел.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 мая 2012 года в 18:50
сейчас только один дробовик актуален,масс26 в связке с чем угодно душе у штурмовика.
+1 0   -1 0