Battlefield 3 Online
Том 13
2eugen2500:
а у меня башенка какая-нибудь...
2misha16-16:
я подписан на них, каждую серию жду с нетерпением) также подписан на machinima, тк это их проект, и когда они его выкладывают, я засекаю 10 часов и жду озвучку)
2pivovar:
на простом шотгане оно бесполезно. именно подствола, именно с креплением, именно с утолщенным стволом. это рецепт доминирования для любого нуба, как и с юсас было
2eugen2500:
Почему нет? Я авиацию на счёт 2 сбиваю,хотя конечно попадаются асы.)
Sonic-_-Boom:
ну с доминированием любого нуба:)жирно написал :)ну подымет не много фрагов пока не надоест потом его и накормят тем же:)2eugen2500:
а у меня башенка какая-нибудь...
2misha16-16:
я подписан на них, каждую серию жду с нетерпением) также подписан на machinima, тк это их проект, и когда они его выкладывают, я засекаю 10 часов и жду озвучку)
2pivovar:
на простом шотгане оно бесполезно. именно подствола, именно с креплением, именно с утолщенным стволом. это рецепт доминирования для любого нуба, как и с юсас было
Мужики ,вопрос на засыпку: игра интересная ? Демо было ужасное,поэтому как-то никак не решусь.
Banshi:
13 томов по 100 страниц. как сам думаешь?Мужики ,вопрос на засыпку: игра интересная ? Демо было ужасное,поэтому как-то никак не решусь.
2Banshi:
кстати игра от 16 лет ;)