Battlefield 3 Online
Том 13

Оценить
3.8 | 17
Поделиться

Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2012 года в 07:27
Ролик просто шедевр!
planum
Психонавт
25548
4 мая 2012 года в 14:51

Парни, расскажите как дела в БФ3 на соньке обстоят, а то я приставку уже месяц как продал, вот вечерами скучаю иногда без игрульки-то. Или всё так же уныло и я всё правильно сделал?

+1 0   -1 0
4 мая 2012 года в 15:13

2planum:

planum:

Парни, расскажите как дела в БФ3 на соньке обстоят, а то я приставку уже месяц как продал, вот вечерами скучаю иногда без игрульки-то. Или всё так же уныло и я всё правильно сделал?

Хмну незнаю - я играю через день практически - не для статы а в фан - порой такие корки случаются!))) а если для статы задродствовать то нафига надо - расслабился часика два после работы вечерком и ок!

Имхо мнение таково!

а по поводу продажи - я б тоже продал - но блин как то подсел что ли на баттлу!

+1 0   -1 0
ForbiddenSiren
Запрещенная сирена
32579
4 мая 2012 года в 19:09

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Меня не кикают, хотя последнее время убиваю в основном ножом. И всякое творил. И не кикали ни разу. Тьфу, тьфу, тьфу. Может нужно правила сервака читать?

Где их там читать ткните нас носом)))

Такая тенденция просто, когда идёт масть и мы валим врагов на лево и право, после этого начинают выкидывать))) как только более менее идёт игра - раз ты, раз тебя - не выкидывают))) ну смешно же ей Богу.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
4 мая 2012 года в 20:16

2ForbiddenSiren:

ForbiddenSiren:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Меня не кикают, хотя последнее время убиваю в основном ножом. И всякое творил. И не кикали ни разу. Тьфу, тьфу, тьфу. Может нужно правила сервака читать?

Такая тенденция просто, когда идёт масть и мы валим врагов на лево и право, после этого начинают выкидывать))) как только более менее идёт игра - раз ты, раз тебя - не выкидывают))) ну смешно же ей Богу.

Когда грузится карта - можно прочитать те или иные правила (слева в раме) , на том или ином серве. Если конечно эти самые правила установлены.

Бывают попадаются не норм админы = кикают за норм игру

+1 2   -1 0
5 мая 2012 года в 10:22

ForbiddenSiren:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Добавляйте сервера где не кикают - в избранное, и не ошибетесь.

+1 2   -1 1
dark43
fH
20369
5 мая 2012 года в 10:45

я представляю сколько бы "Бархата" было,если бы после кика или бана стата не засчитывалась.

+1 0   -1 0
5 мая 2012 года в 13:02

Д, кому на яйца наступил? 262 минуса ппц XD

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
5 мая 2012 года в 16:24

2KresTias:

ему наступил

+1 0   -1 0
5 мая 2012 года в 18:41

Всем привет, только недавно обзавелся BF3 и теперь ищу с кем бы кооп пройти, добавляйтесь в PSN: RussDragon если будет превышен у меня лемит, пишите здесь в лс, добавлю:)

+1 0   -1 0
ForbiddenSiren
Запрещенная сирена
32579
5 мая 2012 года в 20:23

Сегодня Лёшка 3 раза подряд Админа вынес, раз с ножа и два раза с дробовика, после чего был удалён из зала, я в шоке. Админы постыдитесь быть такими!! - учитесь не только побеждать, но и проигрывать, а ещё и играть учитесь.. как это делают многие другие.

Позор сплошной..

+1 0   -1 0