Battlefield 3 Online
Том 13
Парни, расскажите как дела в БФ3 на соньке обстоят, а то я приставку уже месяц как продал, вот вечерами скучаю иногда без игрульки-то. Или всё так же уныло и я всё правильно сделал? 
2planum:
planum:
Парни, расскажите как дела в БФ3 на соньке обстоят, а то я приставку уже месяц как продал, вот вечерами скучаю иногда без игрульки-то. Или всё так же уныло и я всё правильно сделал?
Хм
ну незнаю - я играю через день практически - не для статы а в фан - порой такие корки случаются!))) а если для статы задродствовать то нафига надо - расслабился часика два после работы вечерком и ок!
Имхо мнение таково!
а по поводу продажи - я б тоже продал - но блин как то подсел что ли на баттлу!

Oleg_sova_OCTOCAMO:
Меня не кикают, хотя последнее время убиваю в основном ножом. И всякое творил. И не кикали ни разу. Тьфу, тьфу, тьфу. Может нужно правила сервака читать?
Где их там читать ткните нас носом)))
Такая тенденция просто, когда идёт масть и мы валим врагов на лево и право, после этого начинают выкидывать))) как только более менее идёт игра - раз ты, раз тебя - не выкидывают))) ну смешно же ей Богу.
2ForbiddenSiren:
ForbiddenSiren:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Меня не кикают, хотя последнее время убиваю в основном ножом. И всякое творил. И не кикали ни разу. Тьфу, тьфу, тьфу. Может нужно правила сервака читать?
Такая тенденция просто, когда идёт масть и мы валим врагов на лево и право, после этого начинают выкидывать))) как только более менее идёт игра - раз ты, раз тебя - не выкидывают))) ну смешно же ей Богу.
Когда грузится карта - можно прочитать те или иные правила (слева в раме) , на том или ином серве. Если конечно эти самые правила установлены.
Бывают попадаются не норм админы = кикают за норм игру 
ForbiddenSiren:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Добавляйте сервера где не кикают - в избранное, и не ошибетесь.
я представляю сколько бы "Бархата" было,если бы после кика или бана стата не засчитывалась.
Всем привет, только недавно обзавелся BF3 и теперь ищу с кем бы кооп пройти, добавляйтесь в PSN: RussDragon если будет превышен у меня лемит, пишите здесь в лс, добавлю:)
Сегодня Лёшка 3 раза подряд Админа вынес, раз с ножа и два раза с дробовика, после чего был удалён из зала, я в шоке. Админы постыдитесь быть такими!! - учитесь не только побеждать, но и проигрывать, а ещё и играть учитесь.. как это делают многие другие.
Позор сплошной..