Battlefield 3 Online
Том 13
RussDragon:
в батллоге около 15 русских кланов выбирай по уровню и на вкус,насчёт мата не знаю,матерюсь или гару выключаю.Кто знает хороший русский адекватный клан BF3? Одному бывает скучно бегать, а в клане хоть поговорить с кем нибудь можно, но только с адекватными людьми не матерящимися через каждое слово, а то после M.A.G в одном из лучших кланов России, мне он надоел.
pivovar:
сейчас только один дробовик актуален,масс26 в связке с чем угодно душе у штурмовика.
смотрел на сайте что можно вести огнь дробью, БПС, осколочными и игольчатыми боеприпасами. смотрю в меню- нет выбора между примочками на м26 и в меню дополнений к пушке нету нече .и когда я снаряжение настраиваю нельзя м26 выбрать. вопрос: как сменить режим стрельбы на иглы иль на че-нить другое?
судя по лексикону, используемому ForbiddenSiren, это далеко не девушка, а скорее мужик, который долго косил под девушку, разводя лохов и задротов, которые с радостью кинулись помогать "аж настоящей девушке". а когда его зацепили, нервы не выдержали и стали проскакивать слова "контра", "всасываете", "жопа в мыле", сразу пропала вежливость - и советы ей не нужны, и мнение ее чье-то не интересует. и проверить тяжело - "в батлу я не играю". в общем удобно.
и даже если я ошибаюсь и жена существует, леха все равно неплохо придумал чтобы за него жена на форуме глупые вопросы задавала - любого другого давно говном бы закидали, а бабе все наперебой советом помочь пытаются.
спермотоксикоз и переходный возраст сильно действуют на ум и наблюдательность.
и да, человека с таким кд(http://bf3stats.com/stats_ps3/forbiddensirena#ps3) просто так никто постоянно кикать не будет. видно он мастак нарушать правила, либо ведет себя как последний мудак.
Количество игроков после последнего обновления даже увеличилось, несмотря на то, что все игроки пишут "я перестал играть, после патча в BF3"

Пишут что в "DLC Conquest Domination" не будет возможно респанутся возле флажка.
Честно говоря, я мало что поняла из этого -
http://bf3stats.com/stats_ps3/forbiddensirena
Но интересно в целом)))
Вижу поражений до фига.. вот говорю - не лезь напролом!!! так нет же, сидеть на одном месте не может)))
Ещё раз спасибо за ссылочку!
2ForbiddenSiren:
Эт да, я когда снайпера из себя изображал, человек 10 вальнул и 0 смертей=) Но я немного совсем играл в БФ в онлайне.
ForbiddenSiren:
Честно говоря, я мало что поняла из этого - http://bf3stats.com/stats_ps3/forbiddensirena, но интересно в целом)))
Вижу поражений до фига.. вот говорю - не лезь напролом!!! так нет же, сидеть на одном месте не может)))
&nbиsp;
ну вот и явная причина киков использование шотганов,на большинстве серверов пусть даже это не усас и м26,вызывают дикий бугурт ,пусть муж читает правила,или играет на серверах где по англ написано (но рулес).Вадим666:
2ForbiddenSiren:
Эт да, я когда снайпера из себя изображал, человек 10 вальнул и 0 смертей=) Но я немного совсем играл в БФ в онлайне.
Вадь, это ты сейчак к чему?)) Тут не Лёха больше завалил врагов, а наоборот)))
Мне вон даже ссылочку дали, тому подтверждение.
pivovar:
ForbiddenSiren:
Честно говоря, я мало что поняла из этого - http://bf3stats.com/stats_ps3/forbiddensirena, но интересно в целом)))
&nbиsp;
ну вот и явная причина киков использование шотганов,на большинстве серверов пусть даже это не усас и м26,вызывают дикий бугурт ,пусть муж читает правила,или играет на серверах где по англ написано (но рулес).
Иван, а можно потолковее?)
Объясните мне, что делать нельзя из того, что он делает.. я видела там в уголке правила, на инглише.. но тут главное игра))) правила почти никто не читает, вы же сами знаете, к примеру - мы не обращаем внимания на правила лиц.соглашения перед установкой какого либо продукта, а тупо жмём - далее)))
Если можно в личку, вообщем как вам удобнее..
2ForbiddenSiren:
на многих серверах админы запрещают дробовики, пишут об этом в правилах. правила написаны перед входом на сервер в левой части экрана, в окошечке. обычно там список запрещенного оружия. если в списке нет вообще ни одного оружия, то значит там полная свобода действий