Battlefield 3 Online
Том 13

Оценить
3.8 | 17
Поделиться

Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2012 года в 07:27
Ролик просто шедевр!
pivovar
Злобный медик
13903
6 мая 2012 года в 18:58

RussDragon:

Кто знает хороший русский адекватный клан BF3? Одному бывает скучно бегать, а в клане хоть поговорить с кем нибудь можно, но только с адекватными людьми не матерящимися через каждое слово, а то после M.A.G в одном из лучших кланов России, мне он надоел.

в батллоге около 15 русских кланов выбирай по уровню и на вкус,насчёт мата не знаю,матерюсь или гару выключаю.
+1 1   -1 0
kzZ
27740
6 мая 2012 года в 19:24

pivovar:

сейчас только один дробовик актуален,масс26 в связке с чем угодно душе у штурмовика.

смотрел на сайте что можно вести огнь дробью, БПС, осколочными и игольчатыми боеприпасами. смотрю в меню- нет выбора между примочками на м26 и в меню дополнений к пушке нету нече .и когда я снаряжение настраиваю нельзя м26 выбрать. вопрос: как сменить режим стрельбы на иглы иль на че-нить другое?

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
6 мая 2012 года в 19:39

2kzZ:

нужно для начала открыть эти виды дроби

+1 0   -1 0
6 мая 2012 года в 22:53

судя по лексикону, используемому ForbiddenSiren, это далеко не девушка, а скорее мужик, который долго косил под девушку, разводя лохов и задротов, которые с радостью кинулись помогать "аж настоящей девушке". а когда его зацепили, нервы не выдержали и стали проскакивать слова "контра", "всасываете", "жопа в мыле", сразу пропала вежливость - и советы ей не нужны, и мнение ее чье-то не интересует. и проверить тяжело - "в батлу я не играю". в общем удобно.

и даже если я ошибаюсь и жена существует, леха все равно неплохо придумал чтобы за него жена на форуме глупые вопросы задавала - любого другого давно говном бы закидали, а бабе все наперебой советом помочь пытаются.

спермотоксикоз и переходный возраст сильно действуют на ум и наблюдательность.

и да, человека с таким кд(http://bf3stats.com/stats_ps3/forbiddensirena#ps3) просто так никто постоянно кикать не будет. видно он мастак нарушать правила, либо ведет себя как последний мудак.

+1 1   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
6 мая 2012 года в 23:20

Количество игроков после последнего обновления даже увеличилось, несмотря на то, что все игроки пишут "я перестал играть, после патча в BF3"

Пишут что в "DLC Conquest Domination" не будет возможно респанутся возле флажка.

+1 0   -1 0
ForbiddenSiren
Запрещенная сирена
32579
7 мая 2012 года в 00:05

Честно говоря, я мало что поняла из этого -

http://bf3stats.com/stats_ps3/forbiddensirena

Но интересно в целом)))

Вижу поражений до фига.. вот говорю - не лезь напролом!!! так нет же, сидеть на одном месте не может)))

Ещё раз спасибо за ссылочку!

+1 0   -1 0
7 мая 2012 года в 00:16

2ForbiddenSiren:

Эт да, я когда снайпера из себя изображал, человек 10 вальнул и 0 смертей=) Но я немного совсем играл в БФ в онлайне.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
7 мая 2012 года в 00:24

ForbiddenSiren:

Честно говоря, я мало что поняла из этого - http://bf3stats.com/stats_ps3/forbiddensirena, но интересно в целом)))

Вижу поражений до фига.. вот говорю - не лезь напролом!!! так нет же, сидеть на одном месте не может)))

&nbиsp;

ну вот и явная причина киков использование шотганов,на большинстве серверов пусть даже это не усас и м26,вызывают дикий бугурт ,пусть муж читает правила,или играет на серверах где по англ написано (но рулес).
+1 1   -1 0
ForbiddenSiren
Запрещенная сирена
32579
7 мая 2012 года в 00:29

Вадим666:

2ForbiddenSiren:

Эт да, я когда снайпера из себя изображал, человек 10 вальнул и 0 смертей=) Но я немного совсем играл в БФ в онлайне.

Вадь, это ты сейчак к чему?)) Тут не Лёха больше завалил врагов, а наоборот)))

Мне вон даже ссылочку дали, тому подтверждение.

pivovar:

ForbiddenSiren:

Честно говоря, я мало что поняла из этого - http://bf3stats.com/stats_ps3/forbiddensirena, но интересно в целом)))

&nbиsp;

ну вот и явная причина киков использование шотганов,на большинстве серверов пусть даже это не усас и м26,вызывают дикий бугурт ,пусть муж читает правила,или играет на серверах где по англ написано (но рулес).

Иван, а можно потолковее?)

Объясните мне, что делать нельзя из того, что он делает.. я видела там в уголке правила, на инглише.. но тут главное игра))) правила почти никто не читает, вы же сами знаете, к примеру - мы не обращаем внимания на правила лиц.соглашения перед установкой какого либо продукта, а тупо жмём - далее)))

Если можно в личку, вообщем как вам удобнее..

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
7 мая 2012 года в 00:41

2ForbiddenSiren:

на многих серверах админы запрещают дробовики, пишут об этом в правилах. правила написаны перед входом на сервер в левой части экрана, в окошечке. обычно там список запрещенного оружия. если в списке нет вообще ни одного оружия, то значит там полная свобода действий

+1 1   -1 0