Battlefield 3 Online
Том 13

Оценить
3.8 | 17
Поделиться

Как вам патч?
Удалил/продал BF3
4% (4)
Какашко
25% (26)
Терплю
35% (37)
Понра о.о
37% (39)
Всего голосов: 106
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2012 года в 07:27
Ролик просто шедевр!
pivovar
Злобный медик
13903
27 апреля 2012 года в 18:19

ForbiddenSiren:

zah9867 (ник в BF3) не ругайтесь матом в гарнитуру когда играете!!!)))) вас так чётко слышно, а главное громко))))

надо тебе поиграть со мной и саундом в одном скваде там будет только мат и громко и чётко:)
+1 2   -1 0
ForbiddenSiren
Запрещенная сирена
32579
27 апреля 2012 года в 18:30

pivovar:

ForbiddenSiren:

надо тебе поиграть со мной и саундом в одном скваде там будет только мат и громко и чётко:)

Да я не играю в неё, я только наблюдаю, как группа поддержки))

В игре и так весёлый перевод, но это было вообще нечто!!))) Хохотали с мужем пол часа, - я бы рассказала некоторые моменты, да нельзя в таком контексте))))

На самом деле очень забавно, - правда))))

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
27 апреля 2012 года в 19:05

2ForbiddenSiren:

тогда да, советую поиграть с Саундом и Пивоваром, будете хохотать поболее получаса :)

+1 1   -1 0
ForbiddenSiren
Запрещенная сирена
32579
27 апреля 2012 года в 19:16

Надо добавляться в френд)))

Я ещё вот что спросить забыла, что означает в BF3 - "вы были удалены из зала".. как то так!?

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
27 апреля 2012 года в 20:15

2ForbiddenSiren:

вас кикнул злой админ. на арендованных серверах такое случается

ура! Сони мне отписали по поводу бана! я плакал и плачу до сих пор от причины бана! цитирую:

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.В ответ на Ваш запрос сообщаем, что игровая приставка была заблокирована для доступа в Sony Entertainment Network , поскольку на Вашей приставке производилась неавторизированная смена идентификатора входа в сеть. Консоль будет разблокирована 23.05.12. В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов С уважением,Гумениченко Петр,Инженер Центра информации для клиентов SONY

короче, меня забанили за то, что я сменил мыло на СВОЕМ аккаунте! xDDDDDDD все ведь иногда меняют, почему меня то забанили одного?!?! xDDDDD бреееееееееееееед...... пойду звякну им, повыношу мозг, не смешно уже

+1 2   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
27 апреля 2012 года в 20:59

Sonic-_-Boom:

2ForbiddenSiren:

ура! Сони мне отписали по поводу бана! я плакал и плачу до сих пор от причины бана! цитирую:

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.В ответ на Ваш запрос сообщаем, что игровая приставка была заблокирована для доступа в Sony Entertainment Network , поскольку на Вашей приставке производилась неавторизированная смена идентификатора входа в сеть. Консоль будет разблокирована 23.05.12. В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов С уважением,Гумениченко Петр,Инженер Центра информации для клиентов SONY

короче, меня забанили за то, что я сменил мыло на СВОЕМ аккаунте! xDDDDDDD все ведь иногда меняют, почему меня то забанили одного?!?! xDDDDD бреееееееееееееед...... пойду звякну им, повыношу мозг, не смешно уже

тупняк!

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
27 апреля 2012 года в 21:34

2mizantrop1980:

Сони меня троллят по-любому

я себе американский акк забабахал с 500+ баксами на борту, и это блин их благодарность

+1 1   -1 0
28 апреля 2012 года в 01:33

Sonic-_-Boom:

2ForbiddenSiren:

Добрый день!

соболезную, но ты выбрал не ту ветку для оповещения нас о своих траблах с сонькой. вроде бы сам должен здесь за флудом следить.

PS. Платон мне друг, но истина дороже.

+1 1   -1 0
28 апреля 2012 года в 13:58

ForbiddenSiren:

zah9867 (ник в BF3) не ругайтесь матом в гарнитуру когда играете!!!)))) вас так чётко слышно, а главное громко))))

Захар вообще очень веселый, там еще и смеха много проскакивает!!))

ForbiddenSiren:

Надо добавляться в френд)))

Я ещё вот что спросить забыла, что означает в BF3 - "вы были удалены из зала".. как то так!?

Добовляй меня:

Ник PSN: Oleg_sova

+1 1   -1 0
ForbiddenSiren
Запрещенная сирена
32579
28 апреля 2012 года в 14:02

Миша молодец что разрулил, я рада за тебя, умничка!!! - научи косить бабки и меня, мне не много надо - всего то на покупку пару игр и на аватарки)))

Oleg_sova_OCTOCAMO:

ForbiddenSiren:

Захар вообще очень веселый, там еще и смеха много проскакивает!!))

Да, да, - очень забавно было))))))

Только один факт задалбывает, уже несколько дней подряд по вечерам, какой то злобный Админ - удаляет моего Лёшку из игры!!!!!!! - завидует небось)))) он так здорово приловчился уже играть))))

+1 0   -1 0