Battlefield 3 Online
Том 13
Фрост:
представляю картину дофига серверов и на каждом по одному царьку и ждут кого нибудь,а народу нет ,и так уже полупустых серверов попой жуй:)арендуйте сервер и будет вам счастье!!
ForbiddenSiren:
я сам офигеваю от игры,теперь я завишу от нубла арендовавших сервер:),а хочется как до патча включить быструю игру и играть.Сегодня Лёшка 3 раза подряд Админа вынес, раз с ножа и два раза с дробовика, после чего был удалён из зала, я в шоке. Админы постыдитесь быть такими!! - учитесь не только побеждать, но и проигрывать, а ещё и играть учитесь.. как это делают многие другие.
Позор сплошной..
2Фрост:
ну знаешь ли, заплатить 2.5к за игру + платить за аренду = жирно, дайсы ожиреют мама не горюй. в бк3 наверно платные раунды на паблике введут, мол на качественных фирменных серваках еа. я не удивлюсь
2pivovar:
вся надежда на серваки с названием for fun, или типа того, а то многие клановые сервера больно уж сильно банам и кикам подвержены
только что вышла в озвучке :)

2ForbiddenSiren:
прекрасно тебя понимаю, как и многие здесь
25 осталось в обойме. Тот стоит, я подбегаю, высаживаю все, что осталось в рожке, после чего он разворачивается и убивает меня из магнума. Хотел разбить приставку и телевизор, но сдержал себя кое-как.
И еще. Что за приколы такие с 0% HP?
Ситуация: прямое столкновение штурмовик-штурмовик. Стреляем друг в друга в открытую, высаживаю в него всю обойму, но он меня убивает. После того как умер, в его статах показывается, что я не оставил ему здоровья, но эта тварь побежала дальше, и так происходит очень часто.
Спорных моментов туча с новым патчем. В каждом раунде борюсь с собой, чтобы не выкинуть приставку с диском внутри в окно.
Порой мне кажется, что стреляю резиновыми пулями. Проще кидаться снежками в таком случае.
2ClearSky:
такая фигня случается но не часто и у меня и у всех,так что побереги соню разбей лутьше джой:)у меня третий,совет если опыта мало играй с русскими или вступи в клан а так я лично после патча только вверх пошёл,пробуй оружие подбери подсебя,я каждый раз удивляюсь беря пушку с которой убить не мог даже в упор,валил сотню меньше чем за час с неё.ClearSky:
Объясните мне кто-нибудь, почему после патча 20+ пуль в тело снайпера не убивают его? Вот только что было.
25 осталось в обойме. Тот стоит, я подбегаю, высаживаю все, что осталось в рожке, после чего он разворачивается и убивает меня из магнума. Хотел разбить приставку и телевизор, но сдержал себя кое-как.
И еще. Что за приколы такие с 0% HP?
Ситуация: прямое столкновение штурмовик-штурмовик. Стреляем друг в друга в открытую, высаживаю в него всю обойму, но он меня убивает. После того как умер, в его статах показывается, что я не оставил ему здоровья, но эта тварь побежала дальше, и так происходит очень часто.
Спорных моментов туча с новым патчем. В каждом раунде борюсь с собой, чтобы не выкинуть приставку с диском внутри в окно.
Порой мне кажется, что стреляю резиновыми пулями. Проще кидаться снежками в таком случае.
Именно снайпер не играет никакой роли. На его месте мог быть игрок за любой другой класс. Просто он у тебя лагал. Бывают ведь неубиваемые. Все нормально умирают, а один бегает и в ус не дует.
Что касается 0%, то тут всё просто. Ты видишь только целое значение твоего здоровья, а на самом деле оно десятичное. Вот и получается, что у него якобы 0%, но вполне вероятно, что 0.1, например. Это подтверждается следующим образом. Допустим, в ближнем бою стреляешься с кем-нибудь, и тебя убивают. Смотришь, а у врага 35% осталось. Тут кто-то его убивает, и тебе дают 64 очка за помощь.
Нет, опыта уже прилично, играю неплохо, просто такие случаи последнее время особо часто происходили.
А джойстик я уже разбивал, когда играл еще в Bad Company 2. Он не выдержал удара об пол, когда я его швырнул в порыве ярости. Покупал новый, болбше так не буду делать :)
Или, вот, например, бывает, что из DAO-12 того же стреляешь в голову 2 раза и ни фига, а тебя убивают из какой-то пукалки с двух выстрелов. Обидно, но потом месть сладка.
Еще 15 минут назад произошла странная вещь. Начало раунда, я бегу к вертолету, перепрыгиваю через какой-то ящик и просто падаю и умираю. Вот так и было. Вверху экрана повисло: Неудача. Вот в такие моменты я действительно готов убить всю команду разработчиков.
А на карте "Операция Метро" сплощь и рядом такая фигня: кидаешь гранату под ноги - ничего, стреляешь из SMAW в тело или под ноги, значок попадания есть, но тело не умерло. Печально.
Даже контр-страйк с его мясом логичнее выглядит местами, нежели супер-технологичный шутер нового поколения.
Оружие-то нашел: M16A3 просто павнит нещадно, особенно с рукояткой и пламегасителем - машина-убийца.
В схватке команд обычно беру DAO-12, когда хочу повеселиться и оставить после себя кучу трупов. Знаю, что нубизм, но весело же!