Battlefield 3 Online
Том 13
Alundra:
2GlacieR:
видимо у меня какой то бф3 другой -_-
Из 100 киллов ты только 30 тел ваншотом убьешь...
ЗЫ Если попасть в голову и в грудь(сиськи) то в любом случаи ваншот :)
Alundra:
2GlacieR:
с таким сильным подавлением, что даже с автомата хер кого убьешь, и с абсолютно неработающим квикскоупингом, снайперские однозарядки предназначены только для лежания в заднице с 98909809 кратным прицелом... и то с такой мега-связью как на пс3, только по стоячим мишеням можно лупить со 100проц попаданием...
в бф3 самая корявая снайперская система в шутерах... убрали бы вообще снайперские винтовки... это ж позорище!!!!
R-Daneel-OlivAw-:
Alundra:
с таким сильным подавлением, что даже с автомата хер кого убьешь, и с абсолютно неработающим квикскоупингом, снайперские однозарядки предназначены только для лежания в заднице с 98909809 кратным прицелом... и то с такой мега-связью как на пс3, только по стоячим мишеням можно лупить со 100проц попаданием...
в бф3 самая корявая снайперская система в шутерах... убрали бы вообще снайперские винтовки... это ж позорище!!!!
Не ну ты возьми BC2, там с болтовками все нормально было. Это просто BF3!
Oleg_sova_OCTOCAMO:
R-Daneel-OlivAw-:
Не ну ты возьми BC2, там с болтовками все нормально было. Это просто BF3!
Так я и говорю за бф3! в бк1 и бк2 было все ок не только с болтовками... там четко понятно было куда ты стреляешь... ты чувствовал оружие, чувствовал куда ты попадаешь, как на опережение стрелять... а в бф3 будто с лопатой бегаешь, и ртом делаешь бды-бды-бдыжь... хз куда пули летят... особенно когда активным снайпером играешь... это ж ужоз!
Поддержу тему со снайперками, в баттле как-то ужасно реализовали ее :(
Если реально хочешь убить кого-нибудь, то прийдется засесть где-нибудь и хз сколько времени пасти одну и ту же территорию, в надежде на то, что сейчас противник выскочишь а ты убьешь, но самое интересное, даже когда он выскакивает, ты стреляешь, пуля даже не успевает долететь, все. враг свалил :D или же пока дождешься кого-нибудь, тебя скорее противник сзади вынесет и все дела)

Пару дней назад, выхватил такого же бронелобого смурфа на сене, который залез в мой танк, который я чинил, и уехал на мины, ПОМЕЧЕНЫЕ красным, я вовремя выпрыгнул, он нубило взорвался... кроме как долбо...б у меня больше ничего на ум не приходит!