Modern Warfare 3
Том 2
2kittylove:
мда...но я включал мв2. кстати, если говорить о паранойе, то как раз новая плойка вышла, и сейчас много плоек мрет...
Ну так наверное потому что у купленных давно сонек срок жизни подходит к логическому завершению. Выпуск новой они хорошо подгадали в связи с этим. mw2 ylod в гугле тоже много веселых результатов выдает.
Бред полный, от конкретной игры сдохнуть не может , просто так совпало. У меня так же халогроб360 первый от гири 2 помер, я тоже так думал , оказалось от возраста и недоработки в охлаждении первой версии х360
Под самый занавес МВ3(хотя я в Блэк Опс 2 мало верю,если честно),решил выпустить новый мувик.Только рассказывать в нём,ни о чём не буду.А буду петь.

2BOGATTO:
тут вопрос не в том нравиться или нет главное что сделано прикольно и с умом :) молодец:) и кстати келл это круто !но не стоит играть с ним везде !можно конечно забить на все :) а можно все таки и sub себе подобрать :)mp7 или pp:)
очень хочу свое видео замутить :)думаю вскоре так и сделаю :)
и кстати опс новый бомба :)
Парни такая проблема,удалил по глупости все обновления (карты) после заного все закачал,в привате где доп.карты их 19 штук,спец операции тоже все,а заходя в мультиплейер пишет что у меня не все карты,перейдите в магазин ... и.т. В чем может быть проблема?
коды все те,подозреваю это может из-за стора,ихние переоформление дизайна может как то сказатся на несостыковке файлов?
Да и как лучше обновлять допы? Прямо из стора или из игры переходить в магазин?