Modern Warfare 3
Том 2
Цитата :))) а в крутой режим с большими картами и только оптикой я бы поиграл :)Аля кемпер?нэ?
2Dlimbas:
Не не ммммм не много не так и ты меня понял ,кемперы будут везде спору нет ,но если представить идеальные условия и хорощо сбалансированные карты то почему бы и нет :)например мне ненравиться мв3 своим картами нету вообше карт доя стрельбы на дальние дистанции аля вейстленд это удручает :(
Хотел сделать для всех не большую рекламу :)давно хотел попробывать поиграть в серию код на паде от джоя не все не было возможности :) как вы ве знаетет комьюнити называет его самым удобным .теперь есть такая возможность !!!компани speedlink выпустила первый годный образец подобного родукта на рынок !!! Суть в том что он просто точная копи пада для бокса и сделан очень добротно!!!!модель называеться xeox !!!только что просидел час на телефоне звонил в те две фирмы котлоые торгуют товарами этого бренда ,в обоих его нет только под заказ :)я его сделал будет через месяц!!!если кому интересно спрашивайте :)
2macross:
У ДИМЫ RECAZ БЫЛ ЭТОТ ДЖОЙ ТОК-ДЛЯ ПС3,ТАК ТО ЛИ-ЕМУ С КОНКРЕТНЫМ ЗКЗЭМПЛЯРОМ НЕ ПОВЕЗЛО,ТО ЛИ ОНИ В ПРИНЦИПЕ ПАЛЁНЫЕ,НО-ПРИСУТСТВОВАЛА НЕКИСЛАЯ ЗАДЕРЖКА И СЛОУ ТЁРНЫ НА ПРАВОМ АНАЛОГЕ И ВООБЩЕ КАК ОКАЗАЛОСЬ ОН НЕ ТАК УЖ И КАЧЕСТВЕННО БЫЛ СОБРАН НА ДЕЛЕ.
2OLDDRIVER:
Ну так чё,pvp или зассал?)
2REC4Z:
ты читал его пост через букву?он для айпада заказал.

чё так тебе сколько грамм?