Modern Warfare 3
Том 2
Dlimbas:
2OLDDRIVER:
Драйвер отстань от котэ(macross) он на пенсии,сметана с блинами рулят!:)))
да я всё про него знаю,поэтому его бред всегда улыбает)ущербность она проявляется во всём,увы
2OLDDRIVER:
Без б :) нагибал и сейчас нагну без проблем :)
2OLDDRIVER:
Какой ты балабол :) что ты знаешь ? Ты клоун из новой породы глупых бухариков клуб за 30:)кто ты там психолог говоришь ? И где скажи ты училься ?ты тут свой паганый рот открываешь на счет того что кто то за своим языком не следит , так может тебе напомнить после чего ты на этот форум пришел ? И как начал общение в нашей ветке ? От прямых фактов ты уходишь тупымм глупамм шутками и пишешь бред:) так и кто тут ушерб ?мальчик который пишет все это перед компом :) бог даст познакомимся лично !!!!посмотрим насколько сильно будет твое удивление !!!!любитель стереотипов :)
2macross:
Цитата macross: так может тебе напомнить после чего ты на этот форум пришел ? Если вас не затруднит по подробней!))
2Dlimbas:
Я не знаю может он и до этого был зареган :)но лично в мою сторону понос полилься еше в игре в лобби после аута на карте дерейл :)в мв2 :)а потом и тут :)можешь в архиве сам глянуть
2macross:
Извини конечно!:)) Но твой ответ на мой вопрос? Выглядет как одна бабка сказала другой, сидя на лавочке щёлкая семечки!:)))
2Dlimbas:
Ты задал вопрос получил ответ :)!!!как ты это воспринисаешь дело твое!!!
2macross:
Ладно сдаюсь!:)) Когда победное видео появится?:) Олегу скажи чтобы вылажил сюда!:)
2Dlimbas:
Хха ха ха победное видео? Над кем???????? Хахахаха это прсто смешно:? Ок ок ок скажу
2Dlimbas:
Да я вообще простой:)если меня не трогать:)я люблю эту игру не смотря на возраст :)просто человек дояхххх до меня:)ну а что я :)приходиться отвечать в лучших традициях гота :)