Modern Warfare 3
Том 2
2Sirarius:
Скажу тебе честно)))если играю один ?меня хватает на пару игр!))Но когда в команде...... время летит не заметно!Особенно если в лобби 12 русских!!!!тогда мама не горюй!))))
Dlimbas:
2Pharaon:
Ты не пробывал для начала этот вопрос задать себе?Для чего ты сам их будешь брать?:)))
если новые карты для паблика будут в длс. то возьмы для разнообразия
кстати, кто может поделиться вторым паком для mw2 c с американского стора, после замены харда пропали. а покупал давно с чужого акка.
Sirarius:
2Pharaon:
У меня Элит, про ДЛС не знаю.. Попробуй зайти в закрытый режим в настройки в раздел карты и посмотри есть ли в списке новые карты. У меня новые карты появились месяц назад, но в паблик они еще не попали
вчера или позавчера появились в руссторе, но там так написано непонятно...для спецопераций, еще чего-то...
2Pharaon:
Извини скоро Black Ops ll .Ухожу туда! Невижу смысла брать DLC .!для MW3.!))
Dlimbas:
2Pharaon:
Извини скоро Black Ops ll .Ухожу туда! Невижу смысла брать DLC .!для MW3.!))
наверное. соглашусь с тобой. тоже стало раздражать там все. сейчас даже больше играю в мв2, тоже жду блэк опс.
2Dlimbas:
Меня хватает на 1-1,5 часа вечерком, а если под пиво на выходных могу пол дня пробегать, хотя после второй 0,5 результативность падает)2Sirarius:
:)))))понимаю !)))я в эту игру без пива редко играю!а под небольшим допингом само-собой всё плучается!нервы дороже!:))
будем надеяться - блэк опс 2 не подведет! а то во что шпилить останется?
2Pharaon:
Да вроде по роликам мульта, механика таже осталась!Весь вопрос в том как народ будет убиваться? Долго и мучительно или ,что-то среднее между MW3 и Black Ops 1 ???Мне ближе второе!:)))
В Collection 3 не было мультиплеерных карт , одни спецоперации , в 4 будут 5 карт для мульта Decommission , Off Shore , Gulch , Boardwalk , Parish