Modern Warfare 3
Том 2
2Pharaon:
А ты карты?чтоль покупаешь? ОнО тебе надо?:)))Всё равно весь народ на стандартных гамает!))
Dlimbas:
2Pharaon:
А ты карты?чтоль покупаешь? ОнО тебе надо?:)))Всё равно весь народ на стандартных гамает!))
Ну в принципе логично, если новые карты не покупать, то тебя будет закидывать только на стандартные )))))) Вот весь народ там и играет))))
Я чаще на новых играю, чем на стандартных)
2Sirarius:
А смысл? глянь сколько народа на новых? и на стандарте!В раз 100 больше на обычных:)))
2Dlimbas:
А какая разница сколько народу играет на обычных? пусть хоть в 200 раз больше, партия то на 12 чел расчитана, набирается 12 чел и ладноА с такими принципами, зачем вообще новую серию КОДа покупать каждый год, можно шпилить в самый первый 2003 года выпуска.
Терминал то небось халявный скачал и играешь на ней?
2Sirarius:
Ну нескажи!:))Здесь ты не совсем прав!Приведу два только плюса;-1-быстрый подбор игроков в лобби!-2-Ну и само собой более уравновешенный подбор игроков в этом лобби по пингу!))
2Sirarius:
Терминал достал!))Если честно он не нужен здесь!)))ИМХО )))
2Sirarius:
Да насчёт принципов!)О покупке новых карт вообще в Кодах!Мне кажется вообще бесполезное дело!Проверено )))Так для разнообразия сойдёт!но не более того!:)Всё и вся возращается на круги своя))как говорится!))) Привычку никто неотменял.)
дискуссия хорошая, только на мой вопрос так никто и не ответил!!!!
да, я покупаю новые карты, но играю больше на паблике. отсюда и спрашиваю, есть смысл покупать или нет?
2Dlimbas:
Ну у каждого свое мнение. Мне например надоедает на одних и тех же картах бегать по одним и тем же маршрутам. Скучно, а тут хоть какое-то разнообразие...Игроки кстати ищутся быстро. На пинг претензий нет) Хотя не понимаю как связаны карты и пинг....
2Pharaon:
Ты не пробывал для начала этот вопрос задать себе?Для чего ты сам их будешь брать?:)))
2Pharaon:
У меня Элит, про ДЛС не знаю.. Попробуй зайти в закрытый режим в настройки в раздел карты и посмотри есть ли в списке новые карты. У меня новые карты появились месяц назад, но в паблик они еще не попали