Modern Warfare 3
Том 2
RusH_PoweR_:
САЙТ ДЛЯ КОНЧЕННЫХ ОБИЖЕННЫХ ИГРОКОВ ))))) ВСЕ НУБАСОСЫ ТУТ )) АДМИНЫ МОЖЕТЕ БАНИТЬ МНЕ ПОХ... НО ТУТ ИГРОКИ ХУЖЕ БАБ СИДЯТ И ПЛАЧУТ А НА ДЕЛЕ НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОГУТ ... МНЕ СРЕДИ ОБИЖЕННЫХ НЕ МЕСТО А В МВ3 Я ВАС ВСЕХ ПЕРЕХУЯРЮ ОБИЖЕНКИ!!!!!
Добавляйся xStaTiice-, сыграю, если к джою привыкну))
2toshka95:
Когда в следующий раз будешь "лайкать" версусный пост , вспомни ,что ты модератор.
Pro Gamer:
Когда в следующий раз будешь "лайкать" версусный пост , вспомни ,что ты модератор.
Кокраз таки, версусный пост по-моему мнению я не "лайкал".
Поговорил, даже как поговорил, поцапался с раш_пашер, по факту парень просто без головы (игра возможно съела) толком он мне ничего внятного не сказал, парень даже не знает, что такое понятие и тп, каждый день в игре со своими друзьями, зачем ему это (на улицу наврядли выходит, хотя по голосу не 10 лет). В итоге два раза кикал меня и удалил. Единственное, что он говорил, так это, что на готе обиженные люди, в каком плане мы обиженные понятия не имею, тема тухнет и тут даже никто не общается, зато парнишка решил по кудахтаться))
2Sergei 540:
играть могёшь?добавлю
2toshka95:
да его кроет по синьке просто!он на всех орёт благим матом,даже на нас!хотя мы и в одной команде)))
плюс ещё не знаю откуда,но он убеждён что лучший!думаю ты прав в том что ему надо отвлечься от игры
OLDDRIVER:
да его кроет по синьке просто!он на всех орёт благим матом,даже на нас!хотя мы и в одной команде)))
плюс ещё не знаю откуда,но он убеждён что лучший!думаю ты прав в том что ему надо отвлечься от игры
Не знаю по синьке тогда был он или нет, но таких людей, людьми то признать с трудом можно.. Я много ему сам наговорил, очень даже плохого и обидного, но лично я за свой базар отвечаю. Такие люди, как он мне противны. Он по факту кроме обиженных пользователей на готпс3 ничего не сказал, ну и кроме гадких слов в мою сторону. Жаль, что он даже на контакт нормально не шел, пытался меня выстебнуть на каком-то детском бреде))
Sergei 540:
Тоже добавлю, если не забуду)
2toshka95:
да он и мне про гот говорил,упрекнул ещё что я ему про сайт сказал!так я же не думал что так будет
так то он нормальный парень хз что нашло