Modern Warfare 3
Том 2
2OLDDRIVER:
можно и так сказать))
убило что в академических заездах сцепление отсутствовало..всё желание играть даже отпало..
вот и ушёл с другом даблс в мв3 на гб на боксе..
2ConstantriX:
думаешь?как не как а аема вообще нет просто 80 процентов в молоко и сплошные волны:(нужно подзадротить не много
а в ghoste антоха я обязательно буду еще пересекемся оч много раз (успеешь заценить , смотри с лобби не убегай со словами ^пинг гавно инэт гавно^) :))))))))
2RusH_PoweR_:
Сперва переплюнь папу Партизана, уметь играть надо во все игры а не только задротить одну единственную.
Зайди на мой канал и смотри сколько угодно, все шутаны которые вышли на плойках я освоил как свои пять пальцев, для скилла в играх мне в отличии от некоторых не надо сутками играть в одну и туже игру.
www.youtube.com/user/ThePartizan1983
Если ты про это видео то оно убогое, на нём я увидел как один нуб убивает много других криворуких, безголовых, одноглазых нубарей.
2RusH_PoweR_:
друг поверь мне (видел я как ты играешь пару дней назад) если тебе так угодно я соберу такое лобби из стариков портала что попаболь пройдет у тебя очень не скоро :)твой мейт винтик вроде меня знает !!!ты спроси у него на кого ты тут лаешь ок!!!
тут таких на завтрак ели еще когда ты не знал что такое фпс скилл на джое :)боец
2Partizan1983:
я не давно вернулся в mw3 на плойку и попал в русс лобби тим матч :)нубомейты не дали выйграть нам ни разу но зато я оценил силу рашааааааааааа и его друзей :)ган скилл у людей есть но компетив против даже средняков им не потянуть :)уверен что они даже не знают что это такое ,я их не виню им и не нужно, но приходить сюда и орать вот так :)тоже самое что купить туризму покататься месяц потом купить себе руль и зайдя на gt club начать орать я всех порву :)
а ха ха ха ха да тебя уже знакомые лица опустили на трубе в коментах ха ха ха зачет
2RusH_PoweR_:
я знаю какой ответ последует :)но если ты РЕАЛЬНО включишь голову то поймешь что значит фраза в твой адрес "если ты думаешь что это скилл то ты слишком зелён"
хотя не я видел с тегом твоей тусы бегает наш старый знакомый Сережа комсомол ты вот у него лично спроси стоит тебе и твоим друзьям играть с стариками сгота или стоит сразу пойти маминого борща поесть :)и напиши нам тут что он ответил

на поучись молодой :)посмотри как люди на результат играют а не нубов по кругу гоняют на пабе :)
2RusH_PoweR_:
иди с детьми играй,ты у них теперь папа)))отморозил голову-потерял всех друзей и теперь узду рвёшь?зачем и кому ты хочешь что то впарить про свою игру?место ты выбрал неудачное для своего быдло бренда))),а в лобби мне с тобой не играть,хватит с меня твоего поноса
Никитин тут про тебя спрашивал,сказал ему что ты скурвился окончательно!у всех бывает период ощущения крутизны своей игры в код и мысли что ты отец кружат голову)))но с тобой иначе ибо ты как человек полный ноль и как окозалось говно полное
мой тебе совет!слейся с форума и никогда не появляйся,тебя тут унизят по полной,потом будут другим в пример постоянно приводить!тогда ты точно вздёрнешься)зачем тебе это?играй себе спокойно и думай что ты раша намба ван
2OLDDRIVER:
Унизят только в плане игры !:)на личности переходить не кто не будет ! Хотя можно было смотря какой старт у бойца в ветке !:)
2macross:
я про игру и говорю!это и есть для него больная тема,при поражении взрывается неистовым поносом!
2OLDDRIVER:
Ну хоть ветка оживет не на долго все мечтаю лв ветку оживить думаю на волне ГОСТа попробую :)