Modern Warfare 3
Том 2

Оценить
3.4 | 8
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
29 января 2012 года в 21:13

Продолжаем!

ConstantriX
Ночной Странник
10457
3 июля 2013 года в 03:09

2OLDDRIVER:

можно и так сказать))
убило что в академических заездах сцепление отсутствовало..всё желание играть даже отпало..
вот и ушёл с другом даблс в мв3 на гб на боксе..

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 июля 2013 года в 08:58

2ConstantriX:

думаешь?как не как а аема вообще нет просто 80 процентов в молоко и сплошные волны:(нужно подзадротить не много

+1 0   -1 0
5 июля 2013 года в 05:33
товарищи задроты или умеющие играть в мв3(или как вы там себя считаете) видео на ютубе добавляется по тихой best russian rush player канал SpivakCod учитесь пока я играю ... потом вы себе соперников и не найдете (судя по вашим уверенным словам) Нубасики вы смешные не надоело языками чесать?? хоть один выйдите и покажите что можете(хотя бы на видео) а не языками чешите какие вы мега папы кода))))))))))))))))) (без обид)
а в ghoste антоха я обязательно буду еще пересекемся оч много раз (успеешь заценить , смотри с лобби не убегай со словами ^пинг гавно инэт гавно^) :))))))))
+1 0   -1 1
Partizan1983
General of the Army
9495
5 июля 2013 года в 08:10

2RusH_PoweR_:

Сперва переплюнь папу Партизана, уметь играть надо во все игры а не только задротить одну единственную.

Зайди на мой канал и смотри сколько угодно, все шутаны которые вышли на плойках я освоил как свои пять пальцев, для скилла в играх мне в отличии от некоторых не надо сутками играть в одну и туже игру.

www.youtube.com/user/ThePartizan1983

Если ты про это видео то оно убогое, на нём я увидел как один нуб убивает много других криворуких, безголовых, одноглазых нубарей.
+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 июля 2013 года в 09:17

2RusH_PoweR_:

друг поверь мне (видел я как ты играешь пару дней назад) если тебе так угодно я соберу такое лобби из стариков портала что попаболь пройдет у тебя очень не скоро :)твой мейт винтик вроде меня знает !!!ты спроси у него на кого ты тут лаешь ок!!!

тут таких на завтрак ели еще когда ты не знал что такое фпс скилл на джое :)боец

2Partizan1983:

я не давно вернулся в mw3 на плойку и попал в русс лобби тим матч :)нубомейты не дали выйграть нам ни разу но зато я оценил силу рашааааааааааа и его друзей :)ган скилл у людей есть но компетив против даже средняков им не потянуть :)уверен что они даже не знают что это такое ,я их не виню им и не нужно, но приходить сюда и орать вот так :)тоже самое что купить туризму покататься месяц потом купить себе руль и зайдя на gt club начать орать я всех порву :)

а ха ха ха ха да тебя уже знакомые лица опустили на трубе в коментах ха ха ха зачет

2RusH_PoweR_:

я знаю какой ответ последует :)но если ты РЕАЛЬНО включишь голову то поймешь что значит фраза в твой адрес "если ты думаешь что это скилл то ты слишком зелён"

хотя не я видел с тегом твоей тусы бегает наш старый знакомый Сережа комсомол ты вот у него лично спроси стоит тебе и твоим друзьям играть с стариками сгота или стоит сразу пойти маминого борща поесть :)и напиши нам тут что он ответил

на поучись молодой :)посмотри как люди на результат играют а не нубов по кругу гоняют на пабе :)

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
5 июля 2013 года в 09:43

2RusH_PoweR_:

иди с детьми играй,ты у них теперь папа)))отморозил голову-потерял всех друзей и теперь узду рвёшь?зачем и кому ты хочешь что то впарить про свою игру?место ты выбрал неудачное для своего быдло бренда))),а в лобби мне с тобой не играть,хватит с меня твоего поноса

Никитин тут про тебя спрашивал,сказал ему что ты скурвился окончательно!у всех бывает период ощущения крутизны своей игры в код и мысли что ты отец кружат голову)))но с тобой иначе ибо ты как человек полный ноль и как окозалось говно полное

мой тебе совет!слейся с форума и никогда не появляйся,тебя тут унизят по полной,потом будут другим в пример постоянно приводить!тогда ты точно вздёрнешься)зачем тебе это?играй себе спокойно и думай что ты раша намба ван

+1 2   -1 1
macross
stay frosty
7594
5 июля 2013 года в 09:58

2OLDDRIVER:

Унизят только в плане игры !:)на личности переходить не кто не будет ! Хотя можно было смотря какой старт у бойца в ветке !:)

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
5 июля 2013 года в 10:03

2macross:

я про игру и говорю!это и есть для него больная тема,при поражении взрывается неистовым поносом!

+1 1   -1 1
macross
stay frosty
7594
5 июля 2013 года в 10:07

2OLDDRIVER:

Ну хоть ветка оживет не на долго все мечтаю лв ветку оживить думаю на волне ГОСТа попробую :)

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
5 июля 2013 года в 10:09

2macross:

адекватности не жди!

+1 1   -1 1