Modern Warfare 3
Том 2
2ConstantriX:
Да уже не чего терять :)кстати кто не видел в сети час назад появился webrip 720 p 6 форсаж :)
2OLDDRIVER:
Молодец стал лучше играть практика в туризме помогает !развивает реакцию что способствует более быстрому принятию решений :)
все давно знают что в свое время те кто захотели поднять уровень начали юзать новую раскладку (тактическую) что бы можно было делать так называемые dropshots :)я очень не полюбил это !так как убить человека которых УМЕЕТ грамотно лечь когда нужно намного сложнее !да и сам я научится не мог :(у всех разная так сказать работа с падом, кто то делает все легко и быстро а лично у меня очень часто вылетает нож от сильного нажатия на стик и изменить я не чего не мог в итоге на тактике он ложился когда не нужно и не чего не получалось :(НО когда вышла батла (а там как известно такая раскладка по умолчанию ) то я и забыл про это и просто тупо за 350 часов привык к этому :)и тут бегаю по пабу mw3 и вспоминая это думаю ну ка попробую сейчас :)ееееее ввсе пошло как по маслу !бывает еще забываю об этом но за весь вечер такое было раз 5 не больше :)уже было пара клатчей где это дерьмо реально меня спасло !!!
вот такая тема :)