Modern Warfare 3
Том 2
2Dlimbas:
будет вам видео,и наверн даже не одно,не переживай,и раз и навсегда вопросы все отпадут.
а вообще кстати парни хотел предложить сделать полу фан тиму на том же гб из старых бойцов готпс3,тм более что у некоТОРЫХ МЕМБЕРОВ НЕ ПО ОДНОМУ АККУ НА ГБ,СЛЕДОВАТЕДЬНО ОСНОВНЫЕ ТИМЫ НЕ БУДУТ УЩЕМЛЕНЫ,НИКАКИХ ДРОЧЕК И-ОБЯЗАТЕЛЬСТВ,ДУМАЮ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПЕРЕОДИЧЕСКИ СОБИРАТЬСЯ СТАРОЙ ШКОЛОЙ))
2ConstantriX:
Чуствую только сейчас тебе такая идея пришла в голову ,а то бы я знал о ней :) можно как раз под новый джой и гару :) заказал я себе все таки 7.1 от сони посмотрим как она :)
2macross:
НЕ ИДЕЯ ПРИШЛА ДАВНО,НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЩА ДОВОЛЬНО ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ.СОРРИ ЗА КАПС БРАУЗЕР,АНДРОИДА НЕ ЛЮБИТ ГОТ)
2Dlimbas:
Да я давно о них думал все как то руки не доходили :) я просто сейчас с парнями с клана ЗЛО рубаю там у всех такие :)всех просто отьично слышно .....ну вот и я решил взять
2macross:
Даже не думай!)))Пользуюсь ими с Октября 2011. приём отличный!: ))
2ConstantriX:
Да я тоже не как не могу с мак ос подружиться :)я за если позовешь :)а то как выяснилось я нуб :(
2Dlimbas:
Ок спасибо:)
Я тут кстати подумал а почему не кому в голову не приходит спецом для оптики режим замутить ? С отдельными правилами и тд и тп? Любителей гейства полно :)да и нормальных хард скоуперов
Что думаете ?
2macross:
НУ ФИГ ЗНАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ,КВИК УЖЕ НЕ МЕЙНСТРИМ ДАВНО,ПУСТЬ ЛУЧШЕ БОЛЕЕ ВАЖНЫМ АСПЕКТАМ ИГРЫ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯТ
2ConstantriX:
Да я не это имел в виду:)квик я привел как мотивацию :)а в крутой режим с большими картами и только оптикой я бы поиграл :)