Modern Warfare 3
Том 2
Оценить
3.4 | 8
Поделиться
Дима привет , с планшета кое как вошел.
А где можно подешевле предзаказать BO 2 ?
2km73:
Если надо подешевле и возможно даже за день до релиза в России.то обратись ко мне в личку за неделю, до выхода этой игры.Тогда обсудим.Есть человечек!Не переживай!))
Ну это хорошее предложение , местный Мвидео все одно только через месяц полтора привезет. Только есть вопросы , Nuketown 2025 у него с игрой будет? как платить ?
2km73:
Как захочёшь?))Ну я думаю этот комплект тоже будет!Ну я думаю эту карту всё равно дадут скачать,через месяц в DLC.!))
2km73:
Как куда и что платить!это уже ближе к началу ноября!)))пока сушим вёсла!)))
Зашибись, вчера сделал 3 вещи!
1) финальный килл показали мой - в комнате поставил клеймору (криво косо, кнопка нечаянно нажалась) - так в конце раунда из-за угла на нее выбежали 3 врага и сдохли! ыхыхыыхыхыхы
2) отыграл раунд 51-1, то есть КД в матче больше 50!!!
3) через всю карту в Серч унд Дестрое убил двух клановских sNiPperzZ одной пулей 2 шедшота! у меня потом секунд 20 достижения выскакивали XD
1) финальный килл показали мой - в комнате поставил клеймору (криво косо, кнопка нечаянно нажалась) - так в конце раунда из-за угла на нее выбежали 3 врага и сдохли! ыхыхыыхыхыхы
2) отыграл раунд 51-1, то есть КД в матче больше 50!!!
3) через всю карту в Серч унд Дестрое убил двух клановских sNiPperzZ одной пулей 2 шедшота! у меня потом секунд 20 достижения выскакивали XD
2MASTERCHIEF:
ты в какую игру играешь?и с кем?))где народ дохнет как мухи?:)))
2Dlimbas:
мв2. 99 процетов времени - граундвор, редко вот в последнее время в серч унд дестрой поигрываю, это я у вас видео насмотрелся, тоже захотелось в режим с бомбами поиграть.чтобы КД хороший сделать - надо с каждой жизни выбить серию киллстриков. то есть надо играть так - за матч 1 смерть. тогда у тебя есть 2 серии киллстриков. выходит в среднем 45-1 счет.