18 ноября новая политика Sony по кол-ву активаций игр
Если тема уже есть такая. извиняюсь. дайте ссылочку пожалуйста.
Вопросы:
1)Есть 1 акк, я покупал игры сам один. Т.е. У меня осталось еще 4 активации. После 18го ноября. У меня остануться эти 4ре активации и смогу ли я расшарить их на другую плойку?
Т.е. Новая политика действует только на игры купленные после 18го числа или на все купленные ранее.
2) Игры купленные в составе 5ки, будут функцианировать на всех 5ти плойках?
Если кто владеет информацией поделитесь пожалуйста тут. Всем спасибо.
Вот хз. Жаба давит то что снг пятерками закупается. А у них за бугром, я думаю, врядли составом 5ки много покупают. Им игру купить как бутылку пива. А у нас релизы 100$ при средней зарплате 300$ в провинции.
EgorSxS:
2segamegadrive: что за игра?Случаем не гт5 пролог или вархавк?
Неа, From Dust
2lefront: щас покупал в американском сторе РДР,у меня оставалось 5 баксов....На них хер че купишь=(
Игра From dust. Которая не проходила. Скидывал другу у него пишет что на 5 уже активирована, хотя только купил, себе установил, а он себе не смог. Потом зашел на почту а там это письмицо.
2D3m6x9: А ты до этого никому э
тот акк не давал?К примеру когда другую игру покупал?
Нет я пароль менял все время. Например перед тем как продать игру менял пароль. Как только он скачивал ставил сво. А на эту игру зделал новый пароль. Так что пароль всегда стоял мой остновоной который незнает никто. а перед скачиванием какой нибудь игры менял его. Сегодня только придумал этот пароль скинул ему и ему что уже на 5 активирована. потом на почту зашел и письмо это увидел.
2D3m6x9: ну вот и ответ на твой вопрос...Акк можно дать только 4 людям(ну и ты пятый)А меняешь ты пароль или нет это не имеет значения.Ты похоже не совсем схему продажи понял...
EgorSxS:
2D3m6x9: ну вот и ответ на твой вопрос...Акк можно дать только 4 людям(ну и ты пятый)А меняешь ты пароль или нет это не имеет значения.Ты похоже не совсем схему продажи понял...
Во истинну, что истина где-то рядом =) Так что отставить панику и продолжаем продавать/покупать 
Ну тем не менее письмо пришло еще до этого если по времени посмотреть. До того как я другу пытался ее установить. А в целом ты прав я что то не подумал об этом) Спасибо)