18 ноября новая политика Sony по кол-ву активаций игр
Если тема уже есть такая. извиняюсь. дайте ссылочку пожалуйста.
Вопросы:
1)Есть 1 акк, я покупал игры сам один. Т.е. У меня осталось еще 4 активации. После 18го ноября. У меня остануться эти 4ре активации и смогу ли я расшарить их на другую плойку?
Т.е. Новая политика действует только на игры купленные после 18го числа или на все купленные ранее.
2) Игры купленные в составе 5ки, будут функцианировать на всех 5ти плойках?
Если кто владеет информацией поделитесь пожалуйста тут. Всем спасибо.
просто вам писали,делайте все до 17 числа. потом поздно будет. нет блин,решили рискнуть. они уже вчера вырубили активации.
2deadnn:
Ты чё упоротый, на что ты надеешся ?
Короче акки свободные есть могу хоть сейчас, что угодно проверить
2deadnn: конечно,те, кто много болтают не по делу, всегда быстрее уходят из этого мира.
2Andre:
упоротый походу ты, если ты выдаешь за 100%инфу то чего еще не проверено.
мне лично пох активируется там нет, печали мне мало, до этого с рук игры покупал успешно и в магазинах, ничео не поменялось.
ты же нет бъешь копытом что все здец это 10000% инфа. примера с джигурдой и бателфилдом походу тебе мало
2Zakhar:
ну так хера ли тут генерируют вторую неделю какие то домыслы
отменят не отменят активируют не активируют
2deadnn:
Во-первых, я руководствуюсь амер. блогом
Во-вторых, когда история с батлой была, я вообще в бане был и я на стороне тех кто писал ему, что он мудак
какие домыслы? у меня человек на 600 рублей попал,я ему ничем помочь не могу. домыслы? сейчас как народ проснется,поплывет дерьмо. так как активировать не получится. и тут я уже буду сидеть с грустной улыбкой,вспоминая как ты гнал на Andre.
всем удачи,днем отпишусь. но я думаю вы уже к этому времени сами все увидите.
2Andre:
[censored]по голове, я уж тут выкладывал полностью текст с амер блога
Ну как??как там можно было понять, что "если вы деактивируете свои старые консоли, то на новых вы сможете активировать их только 2 раза"
там было написано "все что будет куплено после 18 числа будет активировано 2 раза максимум" и все
сто раз уже просил дать еще новости с того блога, никто не дал
2Zakhar:
вы ребята нормально так все передираете с ног на голову
повторяю мне глубоко наплевать как там чего сложется, я просто пытаюсь в сотый раз у вас узнать где вы это вычитали.
ну не активируется, значит ваши ДОМЫСЛЫ были верны, а мои нет, вот и всего
а если активируется у твоего чела, мне чтоль ухмыляться как вы оба тут фантазировали??
2deadnn:
А ниже в комменты и ответы офф лиц представляющих сони не заглянуть ?