18 ноября новая политика Sony по кол-ву активаций игр
Если тема уже есть такая. извиняюсь. дайте ссылочку пожалуйста.
Вопросы:
1)Есть 1 акк, я покупал игры сам один. Т.е. У меня осталось еще 4 активации. После 18го ноября. У меня остануться эти 4ре активации и смогу ли я расшарить их на другую плойку?
Т.е. Новая политика действует только на игры купленные после 18го числа или на все купленные ранее.
2) Игры купленные в составе 5ки, будут функцианировать на всех 5ти плойках?
Если кто владеет информацией поделитесь пожалуйста тут. Всем спасибо.
Итак завтра надеюсь будет ответ на этот щепетильный вопрос. Всем спасибо, что поделились информацией.
Теперь вопрос стоит так: где или как теперь завтра узнать, что же все таки сделают Sony. Кто найдет инфу. Отпишитесь здесь пожалуйста.
2Bl@ck_Ghost:
тоесть прочитать соглашение сони, которое будет обязательно выведено на экран при заходе в стор, уже религия не позволяет? читать разучились
Ну кто опытным путем узнает тоже отпишитесь
Я на один из акков просто в одиночестве покупал игры. И может быть, что 4 активации останется также или возможно что 1. Типо 2-я их 2ух.
Щас дружище написал, что купил игру буквально пол часа назад -> активировал у себя, все норм -> продал человеку,а у того пишут что уже активрована на 5-ти консолях ! А следом на почту дружбану приходит письмецо с таким вот содержанием :
[quote]Команда PlayStation(R)Network
PlayStation(R)Network Europe Limited
Прокат видеопрограмм:
В соответствии с нашими Условиями использования, если вы берете в прокат одну или более из описанных выше видеопрограмм, вы можете одновременно просматривать только одну копию этой видеопрограммы на одном из авторизованных устройств (см. раздел 8 Условий использования). Вы можете просматривать такие прокатные материалы только в течение применимого периода просмотра. Период доступа и период просмотра определяются при взятии видеопрограмм в прокат. Период доступа – это ограниченное число дней (не менее 14) с даты взятия в прокат. Если вы не начнете воспроизведение материалов до истечения периода доступа, то уже не сможете просмотреть прокатные материалы. Период просмотра начинается с даты первого просмотра прокатных материалов и длится не менее 24 часов. [/quote]
Это собственно не всё письмо, главная часть. Началось что ли ? ))) Вроде рановато еще )))
segamegadrive:
Щас дружище написал, что купил игру буквально пол часа назад -> активировал у себя, все норм -> продал человеку,а у того пишут что уже активрована на 5-ти консолях ! А следом на почту дружбану приходит письмецо с таким вот содержанием :
[quote]Команда PlayStation(R)Network
PlayStation(R)Network Europe LimitedПрокат видеопрограмм:
В соответствии с нашими Условиями использования, если вы берете в прокат одну или более из описанных выше видеопрограмм, вы можете одновременно просматривать только одну копию этой видеопрограммы на одном из авторизованных устройств (см. раздел 8 Условий использования). Вы можете просматривать такие прокатные материалы только в течение применимого периода просмотра. Период доступа и период просмотра определяются при взятии видеопрограмм в прокат. Период доступа – это ограниченное число дней (не менее 14) с даты взятия в прокат. Если вы не начнете воспроизведение материалов до истечения периода доступа, то уже не сможете просмотреть прокатные материалы. Период просмотра начинается с даты первого просмотра прокатных материалов и длится не менее 24 часов. [/quote]Началось что ли ? ))) Вроде рановато еще )))
Че т ничерта не понял? Прям аля - Не дорог подарок как дорого внимание, и оценивать сколько бы я готова подарок, это как бы.... с учетом того если я хочу сделать подарок какбы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтобы человеку было приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок. ЭЭЭ.. а не мое внимание. То тогда это не человек не человек не должен понимать подарок, расценивать т.е как внимание которое вот там дороже моего какого то ружеского отношения(с) Красотка
lefront:
Че т ничерта не понял? Прям аля - Не дорог подарок как дорого внимание, и оценивать сколько бы я готова подарок, это как бы.... с учетом того если я хочу сделать подарок какбы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтобы человеку было приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок. ЭЭЭ.. а не мое внимание. То тогда это не человек не человек не должен понимать подарок, расценивать т.е как внимание которое вот там дороже моего какого то ружеского отношения(с) Красотка
Ну так пора привыкнуть к таким фразооборотам со стороны сони, а не привычно так не вникайте, не за тем вопрос, чтоб вопросом отвечать (с) Красавец =)