18 ноября новая политика Sony по кол-ву активаций игр

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2011 года в 16:35

Если тема уже есть такая. извиняюсь. дайте ссылочку пожалуйста.

Вопросы:

1)Есть 1 акк, я покупал игры сам один. Т.е. У меня осталось еще 4 активации. После 18го ноября. У меня остануться эти 4ре активации и смогу ли я расшарить их на другую плойку?

Т.е. Новая политика действует только на игры купленные после 18го числа или на все купленные ранее.

2) Игры купленные в составе 5ки, будут функцианировать на всех 5ти плойках?

Если кто владеет информацией поделитесь пожалуйста тут. Всем спасибо.

Andre
death metal
13614
16 ноября 2011 года в 18:12

lefront:

Andre:

Инфу об акке 3-им лицам по лиц. соглашению передавать вообще запрещено, если речь зашла о правах

я и не говорил об 3их лицах. может я консоль поменяю 5 раз. сломается и т.п.

Деактивируешь через сайт, который сони после 18 обещает открыть

deadnn:

2T@mogavk:

да где вы про пункт 1 то все вычитали, нет там такого, что за выдумки.

Русским по белому там было написано, что это все будет касаться ТОЛЬКО того что будет выпущено ПОСЛЕ 18 числа.

А если еще быть внимательней можно прочитать, что при деактивации заново на пять систем не раскидать

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
16 ноября 2011 года в 18:14

А никто не думал, что вдруг обнулятся все аккаунты, и будет предоставлено с заново ввести и активировать свой аккаунт? То тогда пососач будет полный, если таким методом сделают, но это бредом будет по сути =)

+1 0   -1 0
16 ноября 2011 года в 18:19

Если я правильно понял, то зная пароль можно будет деактивировать все учетки. К чему это приведет? А к тому что народ из пятерок РЕЗКО начнет деактивировать все свои игры, пока это не сделали другие за него и менять пароль. По крайней мере достаточно будет это сделать одному и все поплывет по цепочке (лично если на одной из моих учеток так сделают, я особо церемониться не буду и деактивирую все остальные к чертям).

+1 0   -1 0
16 ноября 2011 года в 18:23

а вот это вас не смущает?

"Countries: AE, AU, GB, IE, NZ"

все там же написано: http://blog.eu.playstation.com/category/playstation-network/psn-news/

+1 0   -1 0
16 ноября 2011 года в 18:35

Это боян 100 летней давности уже давно опровергли что будет ВЕЗДЕ.

+1 0   -1 0
16 ноября 2011 года в 18:54

2ScooloV:

кто?

+1 0   -1 0
16 ноября 2011 года в 21:01

ScooloV:

Если я правильно понял, то зная пароль можно будет деактивировать все учетки. К чему это приведет? А к тому что народ из пятерок РЕЗКО начнет деактивировать все свои игры, пока это не сделали другие за него и менять пароль. По крайней мере достаточно будет это сделать одному и все поплывет по цепочке (лично если на одной из моих учеток так сделают, я особо церемониться не буду и деактивирую все остальные к чертям).

)) так и будет. Как говорится кто успел тот присел... Полной информацией не владею, но SONY решила действовать жёстко. Не исключаю возможности что скинут все учётки, как при запуске PSN в мае, со всеми вытекающими последствиями. Думаю никто этого ещё не забыл. Вообщем, я избавился от лишних учёток и игр от греха подальше.

+1 0   -1 0
16 ноября 2011 года в 21:30

2Andre:

ткни пальцем, где это написано в упор не вижу. какая строчка по твоему говорит об этом?

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
16 ноября 2011 года в 21:33

чёт я не понял чё будет то с моими играми из псн?

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
16 ноября 2011 года в 21:37
с теми, которые ты купил до 18го - все нормально будет. а с теми, которые после 18го - тоже нормально, только уже 2 активации будет
+1 0   -1 0