18 ноября новая политика Sony по кол-ву активаций игр
Если тема уже есть такая. извиняюсь. дайте ссылочку пожалуйста.
Вопросы:
1)Есть 1 акк, я покупал игры сам один. Т.е. У меня осталось еще 4 активации. После 18го ноября. У меня остануться эти 4ре активации и смогу ли я расшарить их на другую плойку?
Т.е. Новая политика действует только на игры купленные после 18го числа или на все купленные ранее.
2) Игры купленные в составе 5ки, будут функцианировать на всех 5ти плойках?
Если кто владеет информацией поделитесь пожалуйста тут. Всем спасибо.
вчера купил RDR у Егора в 5-ке,пока ходил до терминала оплаты-во всем доме вырубился инет..час назад зашел на акк с RDR в амер стор и закачка пошла))
2Andre:
ну че про олд мена прокоментишь???хотя не понятно когда он активировал
уборщица в офисе сони тоже официальное лицо которое работает у них
2old_men_:
Чудно! Т.е. сегодня завел нового пользователя и активировал игру? Или пользователя завел вчера, а игру сегодня скачал просто?
Напиши в точности как было :)
Ждем ответа от Захара по БФ3.
Вчера активировал акк, но игру не успел скачать ) Сейчас зашел - поставил на скачку, все гуд )
2T@mogavk:
Уже новость хорошая, значит с тех акков, что уже были на момент профилактики, можно качать игры купленные по-крайней мере до 18.
2FreemanCN: все сделал сегодня,создал пользователя и активировал акк.наверное это получилось благодаря тому,что игра была куплена до 18-го))
Проверил на акке Only всё работает, что в купе с заявлениями сони странно
2deadnn:
Нет, уборщица скорей ты
Я был удивлен, что при заходе в сторе, не вылезло нового пользовательского соглашения. Ведь если бы они урезали кол-во активации, то с этим нужно было согласится. В любом случае, думаю вечером на постоянный акк пятерки, закупить недорогую игрушку
2Andre:
ты дружище ничего не попутал?
мало того, что твои заявления не нашли подтверждения похоже, еще и хамишь
дартаньян ниче не скажешь