18 ноября новая политика Sony по кол-ву активаций игр

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2011 года в 16:35

Если тема уже есть такая. извиняюсь. дайте ссылочку пожалуйста.

Вопросы:

1)Есть 1 акк, я покупал игры сам один. Т.е. У меня осталось еще 4 активации. После 18го ноября. У меня остануться эти 4ре активации и смогу ли я расшарить их на другую плойку?

Т.е. Новая политика действует только на игры купленные после 18го числа или на все купленные ранее.

2) Игры купленные в составе 5ки, будут функцианировать на всех 5ти плойках?

Если кто владеет информацией поделитесь пожалуйста тут. Всем спасибо.

18 ноября 2011 года в 15:30

На самом деле так сделают единицы уж полностью гнилых людей, ибо это можно приравнять к воровству (хоть и ненаказуемому).

+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 15:31
ха а я вот на сайте сони видел что на игры купленные до 18 числа не действуют новые правила.А кто то тут спорил...
+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 15:32

EgorSxS:

ха а я вот на сайте сони видел что на игры купленные до 18 числа не действуют новые правила.А кто то тут спорил...

Егор кидай пруфлинк, щас опять бананами закидают

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
18 ноября 2011 года в 15:46

2ScooloV: Согласен! Допустим, у меня активацию игры сперли и я просто хочу забрать свое!

+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 15:52

Люди щас зашел на сакйт активации пс3.Никак не пойму,там ничего не надо вводить что бы плойку деактивировать(ну кроме логина и пароля)?А то сразу становится боязно за купленный акк

Да и на сайте этом можно акк создать,так что проблема 64 созданий аков с пс3 уходит в прошлое?!Или я что то не так понял?

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
18 ноября 2011 года в 15:55

Парни, я не понял, значит про деактивацию правда? =((( просто только пришёл с учёбы

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
18 ноября 2011 года в 16:13

2EgorSxS: Русских акков не создашь!

+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 16:35

Account Management

Devices
Media
Account

HDTVs
Home Audio & Video Devices
Mobile Devices
PlayStation® Systems
5

How to Deactivate a PlayStation®3 System
You can only deactivate your PlayStation®3 system from PlayStation®Network using your PS3™ system. You cannot deactivate it using a PSP® (PlayStation®Portable) system or PC.

On the XMB™ menu, go to PlayStation®Network and sign in to your PlayStation®Network account.
Go to Account Management > System Activation > PS3™ System.
Select the type of content you no longer want your PS3™ system to use.
Highlight [Deactivate System] and press the X button. Your system is now deactivated.
Highlight [OK] and press the X button.

For more information or assistance, please visit PlayStation® Support.
OK

нельзя задеактивить консоль без консоли через сайт)

вообщем подведу итог

1) Всё что куплено до 18 ноября можно активировать на 5 систем (активацию контента они так просто поменять не смогут, а вот урезать активации систем запросто, о чём я ниже и описал)

2) Активаций системы всё также пять, но вот активация КОНТЕНТА происходит 2 раза (потом могут изменить и на 2 активации консоли)

3) Деактивировать консоль через сайт НЕЛЬЗЯ, только с плойки либо через поддержку сони.

+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
18 ноября 2011 года в 16:43
теперь понятно почему до двух совестимых консолей а не до 2 активированных
+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 16:51

вообщем всё это сделано было из-за реорганизации онлайновых сервисов Sony.

теперь европа и америка имеют Sony Entertainment Network где можно регистрировать все свои продукты (вот только зачем, видимо для Smart TV) пользоваться такими платными сервисами как Фильмы на прокат и Музыкальный каталог сони (Qriocity если не ошибаюсь).

Нас это всё коснётся дай боже в этот год скорее всего, а то и за пятилетку.

Ну и заодно под шумок решили подрезать крылышки пятёркам пс3 и псп, ибо, как думают их аналитики - это убивает продажи (возможно они и правы, но всё покажет только время).

+1 0   -1 0