18 ноября новая политика Sony по кол-ву активаций игр
Если тема уже есть такая. извиняюсь. дайте ссылочку пожалуйста.
Вопросы:
1)Есть 1 акк, я покупал игры сам один. Т.е. У меня осталось еще 4 активации. После 18го ноября. У меня остануться эти 4ре активации и смогу ли я расшарить их на другую плойку?
Т.е. Новая политика действует только на игры купленные после 18го числа или на все купленные ранее.
2) Игры купленные в составе 5ки, будут функцианировать на всех 5ти плойках?
Если кто владеет информацией поделитесь пожалуйста тут. Всем спасибо.
Ребята, хватит сраться. Тут похоже оптимистичный прогноз подтверждается, а вы ругаетесь

Andre:
Во-вторых, когда история с батлой была, я вообще в бане был и я на стороне тех кто писал ему, что он мудак
Не много ли ты на себя берёшь?!
2deadnn:
Утверждения сони начнём с этого
Работоспособность проверил лично
А тебе как тому с батлой не успокоиться
T@mogavk:
Я был удивлен, что при заходе в сторе, не вылезло нового пользовательского соглашения. Ведь если бы они урезали кол-во активации, то с этим нужно было согласится. В любом случае, думаю вечером на постоянный акк пятерки, закупить недорогую игрушку
не полетит, контент активируется теперь 2 раза при покупке после 18ого
2 человека только смогут скачать.
ps ну попробуй если уж не дорогая (и напиши за Warhorse в RDR мне в личку)
ребят. харэ.я вообще начал этот срач. признаю,ошибался. но меня беспокоит теперь другой вопрос. скачается ли батла у малковича....
Таааак....про активацию контента купленного до 18го это понятно...
а вот как он будет вести себя при деакктивации - повторной активации..видимо как я понял...фиг нам будет =(
Может ограничения завтра начнутся. Купленный после 18-го - это-ж 19-го получается.
Перечитал блог, написано с 18-го, т.е 18-го уже нельзя. Тогда странно.
2DarkLord_UFA: блин ты читаешь через пост чтоли? Андре проверил на моем акк который я ему только что дал
2only: ты ему давал акк купленый на пятерых? когда он проверял у себя у четырех остальных он активирован был ?