18 ноября новая политика Sony по кол-ву активаций игр

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2011 года в 16:35

Если тема уже есть такая. извиняюсь. дайте ссылочку пожалуйста.

Вопросы:

1)Есть 1 акк, я покупал игры сам один. Т.е. У меня осталось еще 4 активации. После 18го ноября. У меня остануться эти 4ре активации и смогу ли я расшарить их на другую плойку?

Т.е. Новая политика действует только на игры купленные после 18го числа или на все купленные ранее.

2) Игры купленные в составе 5ки, будут функцианировать на всех 5ти плойках?

Если кто владеет информацией поделитесь пожалуйста тут. Всем спасибо.

16 ноября 2011 года в 21:37

2zatochkin:

ничего не будет

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
16 ноября 2011 года в 21:55

а ну тогда я спокоен.

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
16 ноября 2011 года в 22:17

2deadnn:

Пруфы искать влом, через два дня и так проверишь

+1 0   -1 0
17 ноября 2011 года в 01:37

ScooloV:

Если я правильно понял, то зная пароль можно будет деактивировать все учетки. К чему это приведет? А к тому что народ из пятерок РЕЗКО начнет деактивировать все свои игры, пока это не сделали другие за него и менять пароль. По крайней мере достаточно будет это сделать одному и все поплывет по цепочке (лично если на одной из моих учеток так сделают, я особо церемониться не буду и деактивирую все остальные к чертям).

Аккаунт привязывается к id приставки , скорее всего будет так , что бы дективировать акк надо будет ввести id приставки

+1 0   -1 0
17 ноября 2011 года в 04:23

ID приставки можно узнать имея непосредственный доступ к ней. А если у тебя уже есть к ней доступ, то зайди в PSN и деактивируй ручками - делов то. Смысл в такой деактивации?

А если тебе дадут ОДИН раз сбросить ВСЕ активации - это вот идеальный вариант. У меня к примеру есть схожая проблема, ибо 2 активации просто "ушли", у людей сгорала консоль, либо они её деактивировали, а сбросить активацию (или как-нить связаться с Сони чтобы они сделали это взамен) они не додумались, то есть если я куплю еще одну консоль - я пролетаю как фанера над Парижем.

+1 0   -1 0
17 ноября 2011 года в 05:10

ScooloV:

Если я правильно понял, то зная пароль можно будет деактивировать все учетки. К чему это приведет? А к тому что народ из пятерок РЕЗКО начнет деактивировать все свои игры, пока это не сделали другие за него и менять пароль. По крайней мере достаточно будет это сделать одному и все поплывет по цепочке (лично если на одной из моих учеток так сделают, я особо церемониться не буду и деактивирую все остальные к чертям).

я понять не могу, зачем деактивировать учетки? Ну купил ты игру на 5-х ну и играй дальше в чем проблема то?

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
17 ноября 2011 года в 08:05

2Macseek:

Адекватные люди так и думают, но ведь дураки единственный неисчерпаемый ресурс

+1 0   -1 0
17 ноября 2011 года в 08:25

2Andre:

че искать то??? или были еще новости кроме той что написана официально??

+1 0   -1 0
17 ноября 2011 года в 09:35

Как думаете, если до 19:00 по МСК не успеть докачать игры, они докачаются? И не будут ли считаться как активированные уже 18-го?

Или на тех. работы закачка прервется? Кто-то говорил, что если из ПСН не выходить, то даже играть можно во время тех. работ.

Так просто, размышления вслух.

+1 0   -1 0
17 ноября 2011 года в 09:40

FreemanCN:

Как думаете, если до 19:00 по МСК не успеть докачать игры, они докачаются? И не будут ли считаться как активированные уже 18-го?

Или на тех. работы закачка прервется? Кто-то говорил, что если из ПСН не выходить, то даже играть можно во время тех. работ.

Так просто, размышления вслух.

Думаю докачаются. Активируется сам профиль, а не игра, так что наверно можно будет и после 18 скачать

+1 0   -1 0