Battlelog - сервис для игроков Battlefield
Находим друг-друга и играем в месте

Пишем сюда ваши ники, находим друг-друга и играем вместе!
Через сервис очень удобно отслеживать прогресс игроков, следить за статистикой и просто общаться! 
Sonic-_-Boom:
я короче забыл свой пароль от аккаунта ЕА, захожу на battlelog.battlefield.com, выбираю forgot password, открывается какая-то страница origin и идет бесконечная загрузка страницы... на всех браузерах пробовал и нифига. короче, пока не сменю пароль, залогиниться нет возможности2MAG!C:
ну да
ты зайди на сайт ЕА.ru там нажми вспомнить пароль, от туда не должно кидать в ориджин
imp13:
какойто бред. у меня "лимитка" - пасс ввёл, battlelog не работает, type 88S автомата нет, шотгана тоже нет. Ну "караканд" хотя бы ещё официально не вышел, но думаю и его у меня не будет :-D что за бред?
я так понял этот пулемет даеться тока за предзаказ, а в лимитке тока эти доп карты, у мня тоже лимитка не попредзаказу покупал и тоже этих стволов нету
купил в сторе игру... батлог не работает! Ориджин пишет при вводе ящика и пароля - купите мол игру!
охренел блин )) я 2599 отдал за что?! )))
slava907:
купил в сторе игру... батлог не работает! Ориджин пишет при вводе ящика и пароля - купите мол игру!
охренел блин )) я 2599 отдал за что?! )))
Вот гавно не иначе, тоже сейчас улыбаюсь в монитор
2slava907: Эээх....вот такая же тема...пришлось онлайн пасс брать,теперь все ок в баттллоге...это ещё 350 рубликов...вот и почти 3рубля игра выходит стоит.....
Chucki77:
2slava907: Эээх....вот такая же тема...пришлось онлайн пасс брать,теперь все ок в баттллоге...это ещё 350 рубликов...вот и почти 3рубля игра выходит стоит.....
вот жлобы! (((
Это что получается, в лучшем случае дополнение Карканд выйдет для PSN-версии игры бесплатно, как компенсация за online pass.
Написал по поводу этой проблемы в службу поддержки еще вчера пока жду ответа так как платить за онлайн расс не хочется это просто упущение еа