Battlelog - сервис для игроков Battlefield
Находим друг-друга и играем в месте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2011 года в 06:00

Пишем сюда ваши ники, находим друг-друга и играем вместе!

Через сервис очень удобно отслеживать прогресс игроков, следить за статистикой и просто общаться!

11 августа 2012 года в 21:27

Народ, одному играть скучно, так что добавляйтесь, заодно и кооператив пройдём)

+1 0   -1 0
11 августа 2012 года в 23:19

Ща еще третий напишет "добавляйтесь" и все трое будут ждать.

Ajer вон чувак постом выше - ты его добавил? Очень удивлюсь если добавил.

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
12 августа 2012 года в 01:53

2dalt:

А чё ещё делать? "Элита" типа вас не берут народ просто так побегать. К тому же тема для поиска игроков и твой пост можно рассценить как флуд.

И да, кстати, сейчас его добавлю.
+1 0   -1 0
12 августа 2012 года в 01:59

Your Soul:

2dalt:

А чё ещё делать? "Элита" типа вас не берут народ просто так побегать. К тому же тема для поиска игроков и твой пост можно рассценить как флуд.

И да, кстати, сейчас его добавлю.

Ну значит мой пост был не зря

Просто я уже много лет вижу на форумах одну и ту же песню: "возьмите, добавьте, позовите". А сами люди никогда даже не пытаются добавлять, кто вместе с ними так же пишет. Я не знаю в чем тут дело если честно, какое то психологическое препятствие...

А у некоторых таких проблем нет, они даже без форума находят друзей для совместной игры.

Я бы добавлял всех, но проблема в том, что лимит друзей всего 100. И он у меня кончился.

Мне не важно, новичок или нет, лишь бы человек был нормальный. Но наличие лимита - обламывает.

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
12 августа 2012 года в 02:07

2dalt:

Ну лимит не проблема для меня. Держу только тех с кем общаюсь. А их человек 20-30. Я думаю ты не со всей сотней активно так общаешься. Максимум человек 30. Но если со всеми, то эт круто)

Ребят, добавляйтесь! Играть вместе то веселее. Не стесняйтесь, это же интернет)

+1 0   -1 0
12 августа 2012 года в 02:12

Your Soul:

2dalt:

Ну лимит не проблема для меня. Держу только тех с кем общаюсь. А их человек 20-30. Я думаю ты не со всей сотней активно так общаешься. Максимум человек 30. Но если со всеми, то эт круто)

Не одновременно конечно, но последнее время трудно найти кого удалить, чтоб добавить кого-нибудь нового. На самом деле сейчас человек 80-90 - с кем я за три года поиграл, пообщался и подружился. Ну и 10-20 так, знакомых.
В смысле даже если последнее время не общаюсь с человеком - знаю ведь что человек хороший. Как тут удалять то?
+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
12 августа 2012 года в 02:19

Ну это круто когда много друзей. Есть с кем поиграть.

Ну тут конечно тяжело. Если например человек хороший, но 1 месяц не заходил в сеть то лично я удаляю. Если например пишешь ему, а он не отвечает.

+1 0   -1 0
13 августа 2012 года в 10:32

2dalt:

Хм, добавил, и перед ним добавил. А собственно к чему претензии? В клане не хочу играть, хочется просто поиграть с русскими людьми в одном отряде.

+1 0   -1 0
13 августа 2012 года в 11:17

Ajer:

2dalt:

Хм, добавил, и перед ним добавил. А собственно к чему претензии? В клане не хочу играть, хочется просто поиграть с русскими людьми в одном отряде.

Да никаких претензий. Просто, как я уже объяснял, в 99% случаев никто никого не добавляет, а все ждут пока добавят именно их

+1 2   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
7 октября 2012 года в 20:38

Похоже у меня украли аккаунт в Battlelog. Суть проблемы как минимум не войти в Battlelog (на PS3 не могу проверить - могу ли играть на этом изменённом акке - на который щас не зайти)

Вобщем на мыло пришло письмо Цитата:

Адрес электронной почты успешно изменен. Убедитесь, что вводите новый адрес, когда будете в следующий раз входить в Origin.

Если вы не запрашивали смену адреса или если у вас есть причины полагать, что ваша учетная запись под угрозой, свяжитесь со службой поддержки Origin, чтобы незамедлительно получить помощь.

С благодарностью, команда
Origin

Итог: я сам ничего не менял. Весело

+1 0   -1 0