Battlelog - сервис для игроков Battlefield
Находим друг-друга и играем в месте

Пишем сюда ваши ники, находим друг-друга и играем вместе!
Через сервис очень удобно отслеживать прогресс игроков, следить за статистикой и просто общаться! 
Народ, одному играть скучно, так что добавляйтесь, заодно и кооператив пройдём)
Ща еще третий напишет "добавляйтесь" и все трое будут ждать. 
Ajer вон чувак постом выше - ты его добавил? Очень удивлюсь если добавил.
2dalt:
А чё ещё делать? "Элита" типа вас не берут народ просто так побегать. К тому же тема для поиска игроков и твой пост можно рассценить как флуд.
И да, кстати, сейчас его добавлю.Your Soul:
2dalt:
А чё ещё делать? "Элита" типа вас не берут народ просто так побегать. К тому же тема для поиска игроков и твой пост можно рассценить как флуд.
И да, кстати, сейчас его добавлю.
Ну значит мой пост был не зря 
Просто я уже много лет вижу на форумах одну и ту же песню: "возьмите, добавьте, позовите". А сами люди никогда даже не пытаются добавлять, кто вместе с ними так же пишет. Я не знаю в чем тут дело если честно, какое то психологическое препятствие...
А у некоторых таких проблем нет, они даже без форума находят друзей для совместной игры.
Я бы добавлял всех, но проблема в том, что лимит друзей всего 100. И он у меня кончился.
Мне не важно, новичок или нет, лишь бы человек был нормальный. Но наличие лимита - обламывает.
2dalt:
Ну лимит не проблема для меня. Держу только тех с кем общаюсь. А их человек 20-30. Я думаю ты не со всей сотней активно так общаешься. Максимум человек 30. Но если со всеми, то эт круто)
Не одновременно конечно, но последнее время трудно найти кого удалить, чтоб добавить кого-нибудь нового. На самом деле сейчас человек 80-90 - с кем я за три года поиграл, пообщался и подружился. Ну и 10-20 так, знакомых.2dalt:
Ну лимит не проблема для меня. Держу только тех с кем общаюсь. А их человек 20-30. Я думаю ты не со всей сотней активно так общаешься. Максимум человек 30. Но если со всеми, то эт круто)
В смысле даже если последнее время не общаюсь с человеком - знаю ведь что человек хороший. Как тут удалять то?
Ну это круто когда много друзей. Есть с кем поиграть.
Ну тут конечно тяжело. Если например человек хороший, но 1 месяц не заходил в сеть то лично я удаляю. Если например пишешь ему, а он не отвечает.
2dalt:
Хм, добавил, и перед ним добавил. А собственно к чему претензии? В клане не хочу играть, хочется просто поиграть с русскими людьми в одном отряде.
Ajer:
2dalt:
Хм, добавил, и перед ним добавил. А собственно к чему претензии? В клане не хочу играть, хочется просто поиграть с русскими людьми в одном отряде.
Да никаких претензий. Просто, как я уже объяснял, в 99% случаев никто никого не добавляет, а все ждут пока добавят именно их 
Похоже у меня украли аккаунт в Battlelog. Суть проблемы как минимум не войти в Battlelog (на PS3 не могу проверить - могу ли играть на этом изменённом акке - на который щас не зайти)
Вобщем на мыло пришло письмо Цитата:
Адрес электронной почты успешно изменен. Убедитесь, что вводите новый адрес, когда будете в следующий раз входить в Origin.
Если вы не запрашивали смену адреса или если у вас есть причины полагать, что ваша учетная запись под угрозой, свяжитесь со службой поддержки Origin, чтобы незамедлительно получить помощь.
С благодарностью, команда
Origin
Итог: я сам ничего не менял. Весело