Battlelog - сервис для игроков Battlefield
Находим друг-друга и играем в месте
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2011 года в 06:00

Пишем сюда ваши ники, находим друг-друга и играем вместе!
Через сервис очень удобно отслеживать прогресс игроков, следить за статистикой и просто общаться! 
2DarkLord_UFA:
У тебя работает Battlefield 3?2dalt:
Ну я захожу в Origin,нажимаю ИГРАТЬ БЕЗ ОБНОВЛЕНИЯ,заходит на Battlelog пишу свой Адрес эл.почты и пароль,а пишет что неправильный Адрес эл.почти или логин,теперь ответиш?)2dalt:
Я захожу в Origin, потом нажимаю "играть без обновления",у меня выходит на Bettlelog,ввожу Адрес эл.почты и пароль,а мне пишет что неправильный пароль или Адрес эл.почты,ты незнаеш в чём проблема?KitKat95:
2DarkLord_UFA:
У тебя работает Battlefield 3?2dalt:
Ну я захожу в Origin,нажимаю ИГРАТЬ БЕЗ ОБНОВЛЕНИЯ,заходит на Battlelog пишу свой Адрес эл.почты и пароль,а пишет что неправильный Адрес эл.почти или логин,теперь ответиш?)2dalt:
Я захожу в Origin, потом нажимаю "играть без обновления",у меня выходит на Bettlelog,ввожу Адрес эл.почты и пароль,а мне пишет что неправильный пароль или Адрес эл.почты,ты незнаеш в чём проблема?
не смогу ответить, я не знаю особенностей ПК версии игры
2KitKat95:
нету ни того не другого. о_о battlelog не пашет.пиши на офф саит еа.хотя на сони от него толку мало2DarkLord_UFA:
А ты незнаеш как узнать ID PSN?2Sonic-_-Boom:
А ты незнаеш как узнать мой ID PNS?2MAG!C:
А ты незнаеш как узнать свой ID PNS?2dalt:
Ты незнаеш как узнать свой ID PSN?Sonic-_-Boom:
2KitKat95:
я не знаю как узнать Твой псн айди...
-_-
он еще и про ПНС спрашивал до кучи.
интересно, во что он там играть собирался. скорее всего у него его ник в psn спрашивали для привязки к origin....
2KitKat95:
KitKat95:
2DarkLord_UFA:
У тебя работает Battlefield 3?
2dalt:
Ну я захожу в Origin,нажимаю ИГРАТЬ БЕЗ ОБНОВЛЕНИЯ,заходит на Battlelog пишу свой Адрес эл.почты и пароль,а пишет что неправильный Адрес эл.почти или логин,теперь ответиш?)
2dalt:
Я захожу в Origin, потом нажимаю "играть без обновления",у меня выходит на Bettlelog,ввожу Адрес эл.почты и пароль,а мне пишет что неправильный пароль или Адрес эл.почты,ты незнаеш в чём проблема?
Вообще-то ты не правильный адрес вводишь... не Bettlelog, а www.battletoads.bentleylog.com там сразу выдает твой ПСН ID