Battlelog - сервис для игроков Battlefield
Находим друг-друга и играем в месте

Пишем сюда ваши ники, находим друг-друга и играем вместе!
Через сервис очень удобно отслеживать прогресс игроков, следить за статистикой и просто общаться! 
segamegadrive:
Если для тебя это задротство, тогда вариант только один - ждать какого-то патча, но он пока даже не был анонсирован.
Дык вроде вот он "запланированный" патчик то http://game.portal.md/index.php?newsid=11609
Ну да, только там нет ни слова о том, что проблемы конекта к батллогу будет решена, зато есть очень "нужные" вещи, типа фэйсбука и гугл+
Да я вот только что попробывал, всё подсвечивается. Думаю дело либо в браузере, либо в регионе, отписал ему проверить, чтоб стоял именно United States
2segamegadrive: Ну вот и slava907 наладил баттлог, а ты всё продолжаешь ждать мифического патча? 
planum:
Да я вот только что попробывал, всё подсвечивается. Думаю дело либо в браузере, либо в регионе, отписал ему проверить, чтоб стоял именно United States
2segamegadrive: Ну вот и slava907 наладил баттлог, а ты всё продолжаешь ждать мифического патча?
Да не гони волну ))) Мне вообще как бы похрену до вашего батллога ))) У меня и игры то нет еще ))) Я к вам в тему зашел и вспомнил, что где то видел инфу про выход патча, ну и дал вам наводку ))) Так что как говорится "донт ворри би хэппи" )))
planum:
А чё, взял бы на сегу игру, зарубились бы
Да боюсь не пашет уже ))) Так бы не вопрос
Ну по серьезному конечно, игруху то я уже качаю ))) Так что думаю скоро еще раз ваши посты по настройке перечитывать буду ))
наконец то )) 5 минут общения с таней и все заработало...) спасибо ГУГЛ переводчику )))