Battlelog - сервис для игроков Battlefield
Находим друг-друга и играем в месте

Пишем сюда ваши ники, находим друг-друга и играем вместе!
Через сервис очень удобно отслеживать прогресс игроков, следить за статистикой и просто общаться! 
)) Я ему про дату сказал что не помню ) Антошка больше её не спрашивал :D
Немного раздражает тот факт,что батлелог не функционирует с ПСН((( т.е К примеру нужно ещё и френдить всех кто батлелоге и отдельно в ПСН((((
и чтоб аватар поменять обезательно регится на http://ru.gravatar.com/ ?
2Nagan1:
Ну тогда пусть вернут 345 руб, тем кто активировал Battlelog с помощью online Pass.
skay: Тебе поможет этот метод. У меня тоже не работал, и я тоже брал игру на диске.
К сожалению в русской поддержке ЕА нету функции чата походу. Потрещать онлайн можно только с пиндосским помошником. Переводи язык на сайте на английский и тогда появится Live Chat, как правило соединяют в течении минуты.
Фразы, которые тебе нужно озвучить:
"I can't enter battlelog, it says "Buy BF3 to access Battlelog"
"I bought Battlefield 3 in PSN, help me to login"
"My EA ID is ...(логин на сайте ЕА)"
"My PSN ID is ...(твой ник в псн)"
Еще могут спросить год рождения. А уж то, что он тебе напишет, переведешь в гугле. Удачи.
Когда он всё сделает, скорее всего напишет, что тебе нужно отыграть один полный раунд в мультиплеере и тебя пустит в баттллог.
Ждать наших тормозов смысла нет, отправлял вчера утром письмо, ответа нету до сих пор, а вот американская поддержка через Лайв чат наладила мне всё за 5 минут, к тому же еще накинуло мне пару ветеранских статусов, хотя я не покупал прошлых игр кроме БК 1-2(тупые буржуи, верят всему
)
live chat нигде найти не могу, хотя всегда стоял англ язык и уса регион
сбрось ссылку на эту страницу пжст, замучался искать уже
https://help.ea.com/connect-with-us
Заполняешь поля:
1. Battlefield 3
2. Playstation 3
Затем будет на выбор три варианта связи, тебе нужен средний - "Live chat"
Как получить ветеран статус? Игры вроде есть,лицухи, а статуса нет :(
Обращался в EA так они не смогли) попросили потом показать свой экран через этот лайв чат, так я офнулся, так как переводил все через гугл, стыдно было :D

)